Показано с 1 по 10 из 59

Тема: Кашель по кругу третий месяц. И про болезни вообще.

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Переехали, уже 1,5 года живем. Детская ПК да, прямо рядом, напротив домов наших, через дорогу.
    Участковый врач Демидова. Молодая, достаточно внимательная, назначения без лишнего балласта. Те разы, когда мы болели прошлой зимой, мне ее подход нравился. Правда, ничего серьезного у нас и не было.
    Но с вводом все новых домов нашего ЖК на нее сильно увеличилась нагрузка. К ней запись теперь недели за полторы-две. И стала часто уходить на больничный (даже подозреваю, не звоночек ли это о возможном потенциальном уходе ее в декрет). Мне несколько раз удавалось поймать запись к ней во время болезней этой осенью, но накануне визита мне звонили из ПК и просили записаться к другому врачу, по причине больничного у Демидовой.

Так что у своего участкового мы последний раз были в сентябре, наверное. А дальше попадали, к кому была запись. Из остальных врачей стараюсь попасть к Носовой, мне она тоже понравилась. Хотя вот последний больничный с кашлем мы у нее полечились очередной схемой с ингаляциями, на ингаляциях кашель стал уходить, но практически сразу после окончания курса все вернулось. Сегодня пойдем опять к ней же, опять с тем же кашлем.
    Так, тогда смотри. В нашей пк из педиатров хороши М*ельникова (она наша участковая, хоть раз повезло, сейчас пока на больничном), Мар*еева, Табури*нская, я б вот прям советовала к кому-то из них бы попасть. Запись к ним разбирают очень быстро, надо прям сидеть и ловить отказы, часто вечером появляется 1-2 записи на завтра. Очень въедливы, не боятся назначить доп анализы, внимательно слушают, первые две молодые, третья - думаю, лет 40. У дочки астма, так вот помимо обычных назначений на орви, они даже пытаются вникнуть в наши ингаляции (и их мнения совпадали с пульмонологом), нет проблем получить направления куда надо. Остальные при слове "ребенок-астматик" впадают в кому. Подруге еще нравилась Ждано*ва, но я не оценила особо. Не ходить: Велиж*анина, Текти*нова, мало того, что бестолковы, так еще в карту черти что пишут потом, не соответствующее действительности. К сожалению, к Нос*овой и Деми*довой я не попадала, не в курсе какие они. Еще был замечательный Рак*чеев, но я что-то давно к нему записи не вижу, может уволился.

Ты ниже про лора пишешь. Постарайся попасть к Са*лаеву Игорю, отчество забыла, на Декабристов. К врачам можно ходить в любой филиал нашй пк, вот к лорам лучше в головное на Декабристов. Очень классный и толковый дядька. Наша, которая Соколова или Скворцова, не помню точно, вообще ни о чем, после нее часто ухудшения бывали.
    Из платных - лор Винников в Семашко, очень хороший.
    Последний раз редактировалось Мышка с книжкой; 12.01.2022 в 18:19.
    =======
    бывшая Lady AM

Древовидный режим