Сообщение от
Ёлка
Переехали, уже 1,5 года живем. Детская ПК да, прямо рядом, напротив домов наших, через дорогу.
Участковый врач Демидова. Молодая, достаточно внимательная, назначения без лишнего балласта. Те разы, когда мы болели прошлой зимой, мне ее подход нравился. Правда, ничего серьезного у нас и не было.
Но с вводом все новых домов нашего ЖК на нее сильно увеличилась нагрузка. К ней запись теперь недели за полторы-две. И стала часто уходить на больничный (даже подозреваю, не звоночек ли это о возможном потенциальном уходе ее в декрет). Мне несколько раз удавалось поймать запись к ней во время болезней этой осенью, но накануне визита мне звонили из ПК и просили записаться к другому врачу, по причине больничного у Демидовой.
Так что у своего участкового мы последний раз были в сентябре, наверное. А дальше попадали, к кому была запись. Из остальных врачей стараюсь попасть к Носовой, мне она тоже понравилась. Хотя вот последний больничный с кашлем мы у нее полечились очередной схемой с ингаляциями, на ингаляциях кашель стал уходить, но практически сразу после окончания курса все вернулось. Сегодня пойдем опять к ней же, опять с тем же кашлем.