Показано с 1 по 10 из 59

Тема: Кашель по кругу третий месяц. И про болезни вообще.

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Версия коклюша мне не приходила в голову. Вернее, кто-то из врачей спрашивал про прививку от коклюша в тот момент, когда у нас в то большое тяжелое ОРВИ кашель ну очень сильный был. И именно что грубый, сухой, приступами, лающий. Но прививка есть, полностью Пентаксимом делали. И на этом ответе тему коклюша врачи закрывали. Завтра озвучу педиатру версию.
    Прививка не помешает заболеть, просто перенесет легче.
    Я подозреваю, что в вашем случае никак не проверить. Ig G должны быть в любом случае, от прививки, Ig M уже ушли. Я сдавала анализ через месяц и две недели от начала болезни, М-ок уже не было вообще. Да и лечить по сути нечем, прием антибиотика имеет смысл в первые 10 что ли дней начала, а потом уже не поможет, просто пережить эти 3 месяца кашля надо.
    Не знаю, правда, сколько антитела после прививки держатся. Я у дочки проверяла после болезни (она в 3,5года заболела), Ig G сильно уменьшились через год после болезни, полностью исчезли примерно через 2,5-3 года. Но поскольку речь о твоем младшем, думаю, антител у него еще полно, явно прививки недавно относительно делались.

Елка, вы уже переехали на Полярную? Наблюдаетесь в детской пк, там рядом? Кто у вас участковый?
    Последний раз редактировалось Мышка с книжкой; 12.01.2022 в 02:20.
    =======
    бывшая Lady AM

Древовидный режим