+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: Кашель по кругу третий месяц. И про болезни вообще.

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Да, я тоже пошла бы к хорошему ЛОР. Только к проверенному и которому доверяешь на 100%. Был у меня печальный опыт с лор, теперь только к тому, кому доверяю детей вожу.
    И к педиатру адекватному тоже сводила бы ребенка
    А клинический анализ крови делали ребенку?
    И, как советовали девочки, может действительно его дома подержать немного, все-таки в саду воздух жаркий и сухой, да и других инфекций хватает.
    Насчет соплей по задней стенке: на сколько я понимаю, если кашель от них, то питье и вертикальное положение должно снимать приступ кашля.
    А в нос виброцил-то зачем? у него насморк?
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Sokolka Посмотреть сообщение
    Да, я тоже пошла бы к хорошему ЛОР. Только к проверенному и которому доверяешь на 100%. Был у меня печальный опыт с лор, теперь только к тому, кому доверяю детей вожу.
    И, как советовали девочки, может действительно его дома подержать немного, все-таки в саду воздух жаркий и сухой, да и других инфекций хватает.
    Насчет соплей по задней стенке: на сколько я понимаю, если кашель от них, то питье и вертикальное положение должно снимать приступ кашля.
    Проверенного ЛОРа нет на примете. Чего-то такого криминального по части ЛОР у нас особенно не было, так что не обзавелись этим специалистом. По опыту форума только Лесков звучит.
    Сейчас поймала запись к лору в ПК на сегодня, посмотрю что скажет.

Анализ делали в декабре, кстати. Но вроде бы ничего криминального, обычное послевирусное состояние.
    Виброцил это к вопросу о новых возможных препаратах, которые могли дать реакцию по типу аллергии.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Sokolka Посмотреть сообщение

Виброцил как раз отек снимкет. И если после закапывания носом вниз положить, то возможно сопли и начнут выходить через нос.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр