Сообщение от
Ёлка
Кстати, забавно вышло с педиатром вчера.
Все наши вчерашние направления и визит были вписаны в чужую карту. Я вечером проверяю ЕМИАС, чтобы сориентироваться по времени назначенных обследований. А направлений нет, ничего нет, осмотра педиатра в карте нет. Хорошо еще, мне врач распечатала одно из направлений. Я вчиталась - а там полис и фамилия близко не наши.
Лезу опять в ЕМИАС, думаю окошко к врачу найти и заново все назначения под нас получить. А там как раз окошко к той самой Таб*уринской, которую Мышка с книжкой рекомендовала. Ну думаю, неспроста это совпадение. Хапнула запись. Сегодня вот к Таб*уринской попали. Должна сказать, что да, педиатр педиатру рознь. Она и спрашивала сама много, осмотрела-прослушала в разных вариантах дыхания - дыши глубоко, а теперь дыши просто как обычно. И обследований много назначила сама - Анализы на аллергию, на микоплазму, на хламидии, мононуклеоз, еще что-то.. Мазки на разные инфекции, в том числе коклюш - хоть и привит, но вдруг. Все озвученные в теме рекомендации - все по ним, наверное, нам сегодня и назначили. Педиатра нам в общем четкого не хватало. Спасибо еще раз Мышке с книжкой за рекомендацию врача.
Правда, чувство такое во время визита, что меня, как мать, немного отчитывали за бестолковость. Ребенок болеет не пойми чем, а у нас ни обследование еще не пройдено, ни лечения системного нет.