+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 139

Тема: Беременность после 40. Стоит ли...

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    а, я про него забыла. в мое время его не было или он только только появлялся.
    6 неделя от какого срока?
    безоперационное прерывание беременности и вакуумная чистка делаются до 5,5 недель от зачатия. Дальше уже хирургическая чистка.

Я уже тоже думаю про нетоп. Но сыну-то из топ школы в нетоп вуз как-то обидно. Хотя тоже уже думаю на тему бауманки и мирэа как план Б, С и далее.

Про перечневые олимпиады в 1514 вряд ли будут напоминать. 10 олимпиад это олимпиады для поступления в вузы - там олимпиада росатома, газпрома, физтеха, бауманки и прочие-прочие.
    Проблемы в том, что олимпиад много, в разное время, из головы выпадают, а ребенок занят учебой. Там надо еще таблицу их вести - когда какая..
    Если Буманка не топ... то требования к топ очень завышены
    У меня муж как и ты Таня Сап внедряет. У нас с ним Вуз которого ныне не существует Миэм , все его коллеги Буманка и ничего, внедряют Сап в Х5, Детский мир и т п.

Если наш сын в Бауманку вдруг поступит, мы будем счастливы.
    Миреа, мисис, тоже вполне норм. У брата муж на программиста вообще в институте транспорта ( МИТ) учился, сейчас программист в Сбере.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Если Буманка не топ... то требования к топ очень завышены
    У меня муж как и ты Таня Сап внедряет. У нас с ним Вуз которого ныне не существует Миэм , все его коллеги Буманка и ничего, внедряют Сап в Х5, Детский мир и т п.
    Для внедрения SAP топовое образование вообще не нужно. Там нужно уметь общаться, уметь писать и читать технические тексты, немного разбираться в технике. Среди внедренцев есть бывшие юристы, продавцы, бухгалтера.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр