Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
А сейчас как отношения с сестрой?
у нас с сестрой разница 3 года. В детстве были отношения прямо скажем непростые. Плюс ей вбили в голову комплекс старшей сестры, отсюда соответственно тоже проблемы у нас с ней. Но я первая вышла замуж и родила ребенка. И после этого отношения стали самыми что ни на есть наилучшими. Мы теперь не разлей вода. Наши мужья поначалу не понимали таких близких отношений. А по прошествии лет 10 уже все поняли и не пытаются на себя одеяло тянуть Мы с ней и жили по полгода вместе на даче, пока мой сын не пошел в школу, я сидела эти полгода с ее детьми, возила их на развивашки, отпустила сестру работать. И в отпуск на месяц ездим. И когда наши дети ругаются и что-то делят, а у них по 2 года разницы между друг другом, мы всегда им приводим в пример себя - мол, вы когда-нибудь видели, чтоб мы ругались? А сами, конечно, переглядываемся, мол, ух, в вашем-то возрасте еще как ругались. Сын вот с дочкой конечно лучше, у них разница 10 лет. Но сын чувствует себя периодически ущемленным... Потому что да, как тут говорили, папы обычно с возрастом более трепетно к детям относятся. У нас это просто в стони раз более трепетно.