Показано с 1 по 10 из 139

Тема: Беременность после 40. Стоит ли...

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Мне кажется, в этом вопросе всё настолько индивидуально, не то что плюс-минус километр, а примерно плюс-минус пол земного шара.
    Даже, в казалось бы, примерно одинаковых ситуациях и примерно равных обстоятельствах - мысли по прошествии времени могут быть настолько разные. От "как я могла сомневаться" до "не стоило этого делать, но теперь-то уж что". Хотя, думаю, первое всё же чаще встречается :-)

Я в душе хочу (и всегда хотела) третьего ребенка. Но обстоятельства (здоровье и желание мужа) против моего желания. Поэтому по совокупности факторов - нет. Возраст меня бы не испугал, я бы и в 40, и в 45 родила, но мне 37 и уже вопрос сознательного планирования закрыт.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Чихиро (14.01.2022)

Древовидный режим