Показано с 1 по 10 из 53

Тема: Олимпиады средней и старшей школы.

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    вот так еще можно смотреть https://olimpiada.ru/activities Но это всё тот же сайт, просто ранжирование по рейтингу и срокам.

Но в 5-ом классе и есть только ВОШ и МОШ. География сложная была, тоже делали вместе с сыном, но география не наш конёк. Еще право написали. Но тут больше я писала, ребенку неинтересно было. Но школьные этапы ВОШ - это времяпровождение у компа с родителями, их можно списать, родители подскажут и т.д. Правда, говорят, из-за этого вопросы усложняются даже на школьном этапе каждый год.
    А раньше как ВОШ писали школьный этап? В школе? Ведь это новшество из-за ковид?
    До серелины 3го класса в школе писали. Причём тогда там был уровень класса и уровень школы ( не знаю как, но сначала писал весь класса, потом лучшие 5 от класса шли писать всей параллелью в отдельный класс). Сын пару раз за уровень класса выходил , по математике, русскому и литературе. По русскому даже к нашему удивлению школьный хорошо написал, ему потом грамоту на линейке дали . Хотя обычно русский не наш конёк, но там похоже на эрудицию было.
    А как в конце 3го на карантин посадили, нас стали просить да, удалённо участвовать. И вот там уже выяснилось что для младших этап один. Что это было за 2 этапа пока писали вживую я даже не знаю...
    Последний раз редактировалось Лёся; 18.01.2022 в 10:07.
    =======

Древовидный режим