Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
А олимпиады смотрите там же, по Таниной ссылке или для младше школьников свои сводные статьи есть? Просто в Таниной пока протыкаешь 40 математик, чтоб узнать что для младше 7 класса их там 3 штуки. Может есть более оптимальные списки для мелких?

По теме в 5м классе решали пока Всеросы естественно только школьные в началке весь пытались, с этого года только математика, историю, англ и географию сын выбрал. Математика и история более менее , англ и география оказались ужас ужас. Делали вместе еде еле чуть выше половины осилили.

С этого года попробовали МОШ по истории, ждём результатов, но по вопросам вроде ничего так. А вот Историческую олимпиаду Покори Воробьёв горы завалили, от 5 классика требовалось эссе на 7000 слов напечатать на тему Торговые отношения России и Англии в 16 веке. По наводящим вопросам. По программе они в 5м классе историю древних цивилизаций проходят, никакой России там нет.
На этом сайте можно фильтр поставить по предметам и классу. Я всегда так смотрю, выдает только актуальное мне. Писали разные интернет-олимпиады, у меня 3ий класс.
Сейчас идет регистрация на очную олимпиаду для началки от 2*2, будет 6 февраля.