Нет, Павелецкая и Чистые пруды были в моё время, потом в Строгино открыли здание. Лет 10 назад Миэм поглотила Вышка. Отучились мы на специальности АСУ , мы там и познакомились. Более того мои родители в свое время тоже Миэм закончили, и то же АСУ. А муж поступал в МГУ, не прошёл, пошёл в МИЭм как запасной, ни разу после не жалел. Говорит знания и методы из института ему в работе пригодились не раз.
Да, опечаталась, брат мужа.
Я и сама в ИТ проработала 10+ лет в 4х разных местах и честно говоря ни одного коллеги с Мехмат не встречала. Бауманка было много, у остальных всяко разно, Миреа, Мисис, МЭи.
наверное) всё-таки принято вуз рассматривать в целом, хотя популярность отдельных факультетов может быть разной.
на Павелецкой МИЭМ, также в Строгино МИЭМ
адреса ВШЭ
https://www.hse.ru/buildinghse/list#K
Московский институт электроники и математики им. А.Н. Тихонова (это наверное и есть бывший МИЭМ) и Факультет компьютерных наук - ты про эти два института в составе ВШЭ? Второй более популярный?
второй это факультет. Возникший уже в ВШЭ. А первый это бывший МИЭМ, да. Второй более популярный, про первый сейчас уже и не слышно.
Ну вот вузы в целом и приводят к тому, что человек говорит "в чем проблема поступить в ВШЭ?", потому что на гостиничный бизнес плати и иди, а вот на ФКН фиг поступишь