+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Про вузы и колледжи (выделено из другой темы)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    Колледж средней руки (я так вообще по цене выбирала), экономика, вечерняя платная группа. Было около 22 человек. Возраст в среднем около 25 лет, были как совсем молодые лет 18, так и пара человек, которым под 50, если не за 50. Два человека в процессе учёбы отвалились, один ушёл на другое направление. Из оставшихся не пошли в ВУЗ только пятеро, при этом у двух из них высшее уже было, просто советское. Правда ВУЗы разные, кто на какую-то платную откровенную ерунду, лишь бы корочка и подешевле. Кто в более адекватные места. Про топ, конечно, и речи не было. Это экономисты, считающиеся там в колледже всегда наиболее сильными группами. Было направление Гостиничный бизнес, там сплошь девочки 18 лет с ногами от ушей и пустотой в голове. Из них, как мне сказала зав учебной частью, идут учится дальше единицы.
    Были ещё ребята из группы, не помню точного названия, что-то вроде ремонта компьютеров. Там в основном мальчики были, возраста старше 20 лет. Из них половина точно собиралась на высшее. Но пошли или нет, и куда пошли, я не знаю.
    Это какие то другие колледжи, если там людям за 20.
    Мы про колледжи которые вместо старшей школы, там должны быть 10-11 классы.
    А у тебя наверное платное? А что за вузы в которые народ поступает в 20 лет на первое высшее? Значит у них откос от армии

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Это какие то другие колледжи, если там людям за 20.
    Мы про колледжи которые вместо старшей школы, там должны быть 10-11 классы.
    А у тебя наверное платное? А что за вузы в которые народ поступает в 20 лет на первое высшее? Значит у них откос от армии
    Это вечернее, Тань, я уточнила в сообщении. В колледжах, как и в ВУЗах, есть вечернее (где-то заочное) отделение. Поэтому все мои рассказы в основном о нём. Плюс выводы из бесед с зав учебной частью, она одна на оба отделения, мы с ней много разговаривали, и от одногруппников, чьи знакомые или братья/сёстры учились на дневном отделении колледжа. На вечернем народ в большинстве своём работает, поэтому возрастом постарше 10 класса. Но и 18летних тоже хватало. Ни конкурсов, ни проходного балла на вечернее нет. Пришёл, заплатил, учись. Обучение платное, да, после 35 лет любое обучение платное.
    У кого-то откос, кто-то после армии пришёл. Мы не уточняли это как-то, просто всплывало периодически, что мальчикам больше 20 лет.
    =======
    бывшая Lady AM

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр