Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Про вузы и колледжи (выделено из другой темы)

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Вопрос не в том, куда поступит конкретный ребенок, а в том, какой процент детей из колледжа пойдет туда же. То есть какая среда будет.
    Ну и колледжи разные бывают. Есть отдельные элитные, в среднем же в колледж дети из продвинутых школ не идут. собственно, они туда и не поступят хотя бы по причине плохого аттестата. Поэтому колледжи это удел детей из обычных школ. А про силу этих детей... ну посмотри, сколько мест в колледжах. Если учесть, что большинство сильных детей в продвинутых школах, расскажи, кто же туда поступает?
    Колледж средней руки (я так вообще по цене выбирала), экономика, вечерняя платная группа. Было около 22 человек. Возраст в среднем около 25 лет, были как совсем молодые лет 18, так и пара человек, которым под 50, если не за 50. Два человека в процессе учёбы отвалились, один ушёл на другое направление. Из оставшихся не пошли в ВУЗ только пятеро, при этом у двух из них высшее уже было, просто советское. Правда ВУЗы разные, кто на какую-то платную откровенную ерунду, лишь бы корочка и подешевле. Кто в более адекватные места. Про топ, конечно, и речи не было. Это экономисты, считающиеся там в колледже всегда наиболее сильными группами. Было направление Гостиничный бизнес, там сплошь девочки 18 лет с ногами от ушей и пустотой в голове. Из них, как мне сказала зав учебной частью, идут учится дальше единицы.
    Были ещё ребята из группы, не помню точного названия, что-то вроде ремонта компьютеров. Там в основном мальчики были, возраста старше 20 лет. Из них половина точно собиралась на высшее. Но пошли или нет, и куда пошли, я не знаю.
    Последний раз редактировалось Мышка с книжкой; 17.01.2022 в 09:58.
    =======
    бывшая Lady AM

Древовидный режим