+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: Какой сейчас статус у экспресс-теста?

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    народ пишет на форумах, что это частое явление

А будет ли у тебя QR код на год при выздоровлении?
    Без понятия… будет ли код
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Сегодня ходили выписываться в школу.
    У ребенка был положительный экспресс-тест на ковид в субботу две недели назад.
    Сегодня, 14-ый день карантина и он обязан был сидеть дома, а не являться в пк. Никаких досрочных выходов с карантина по выздоровлению нет. Повторных тестов не делают.
    А как узнать, что ребенок может выйти в школу, сидеть лишние дни дома, дожидаясь записи к врачу? Никаких звонков из пк мне тоже не поступало. В общем ребенка не приняли, не имели право принимать. Выписали якобы на основании аудиопротокола. Бардак творится в этом амбулаторном звене. Каждый день новые порядки.

Попросили обследования как для ребенка, перенесшего ковид. Сказали, что все отменили.
    В общем, даже элементарного осмотра товарищи-дети теперь не проходят для выписки в школу.
    =======

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Сегодня ходили выписываться в школу.
    У ребенка был положительный экспресс-тест на ковид в субботу две недели назад.
    Сегодня, 14-ый день карантина и он обязан был сидеть дома, а не являться в пк. Никаких досрочных выходов с карантина по выздоровлению нет. Повторных тестов не делают.
    А как узнать, что ребенок может выйти в школу, сидеть лишние дни дома, дожидаясь записи к врачу? Никаких звонков из пк мне тоже не поступало. В общем ребенка не приняли, не имели право принимать. Выписали якобы на основании аудиопротокола. Бардак творится в этом амбулаторном звене. Каждый день новые порядки.

Попросили обследования как для ребенка, перенесшего ковид. Сказали, что все отменили.
    В общем, даже элементарного осмотра товарищи-дети теперь не проходят для выписки в школу.
    Я завтра иду обеих выписывать, педиатр участковая просила явиться, хотя дети сидели со мной по контакту и их тесты были отрицательные. Так что педиатр их осмотрит и выпишет
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4