+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 39

Тема: Про вейпы

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Мы с сыном про сигареты говорили. Что вредно, расти не будет (нам это особенно важно, конечный рост будет 162-166 похоже), на спорте скажется. Муж рассказывал о том, как чуть в реке не утонул после года курения, хотя раньше переплывал, дыхания не хватило. Я показывала фото из журнала судмедэксперта и с наркоманами и с лёгкими курильщика.
    Конкретно про вейпы разговоров особо не было. Сказала, что такая же гадость, если не хуже, ты дышишь не никотином, а химией. От которой могут быть не только проблемы с дыханием, но и "хвост вырасти". Ну и всё.
    Я, конечно, не могу однозначно утверждать, что не пробовал и не интересовался. Но пока что, верю его словам, что неинтересно. В классе некоторые курят вейп, сын сам рассказывал, он вроде как не пробовал.

Имхо, но кроме как беседой, никак не повлиять больше. Дети уже не маленькие, ну запретишь - будет тайком курить.
    =======
    бывшая Lady AM

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Кстати, есть видео разбор, попробую найти, там хорошо написано, зачем отрасли нужно, что бы вы купили вейпы
    =======

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Faleleevna (31.01.2022), Верунчик (31.01.2022)

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    я у своей тут нашла пару раз. Верещала что "это не ее, подруга дала на хранение".
    Коллега сказал -"видимо покуривает". Говорит, что не стоит переживать, само пройдет. Ну не знаю.. может и пройдет.
    Среда дурацкая, это ее в Тодесе, как я понимаю, ко всякой фигне приучают, хочу уже чтобы бросила его
    Тань, один в один) моя тоже верещала, что подруга боится у себя дома хранить, так что у нас будем хранить 🙈 я все конфисковала. Коллеги тоже сказали: не верь, курит сама она. Недавно в окно видела, как она шла с девочкой и выпустила 1 раз пар (а у подруги такого пара не было). Я задумалась. Потом ещё один Вейп нашла. Думаю, что дальше. Где их продают то?!
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Я вспомнила еще один пример. Там правда немного другое - однокурсник в универе жевал жвачку. Просто постоянно. У нас был препод один очень оригинальный. И он сказал студенту что-то вроде "а ты знаешь, что жевание жвачки - это подсознательное младенческое желание сосать мамину грудь, успокаиваться за счет маминого молока, питания и женской груди". Студент как это услышал - тут же выплюнул жвачку и сразу же бросил эту привычку.
    Про сигареты я тоже что-то такое слышала. Младенческое успокоение грудью. Для человека, который хочет быть взрослым, такое сравнение не понравиться. И может сработать.
    Это немножко не так работает. Просто оральный рецептор у нас очень чувствительный и правда его стимулирование нас приободряет или успокаивает. Вспомните, сколько народу заедают стрессы. Сладким, мучным. Это тот же рот. Сигареты, кусание губ/щёк сюда же. Хотя в детстве сосательный рефлекс мог быть удовлетворён сполна. Просто через рот успокоиться легче. Я свою кормила до 2,2 лет, отучилась она спокойно сама
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    А с какого возраста начался интерес к этим вейпам?
    Нашему скоро 12, но пока тишина на эту тему.
    Ну вот с 13 лет.
    =======

Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Кстати, есть видео разбор, попробую найти, там хорошо написано, зачем отрасли нужно, что бы вы купили вейпы
    Спасибо! Будем ждать)
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Faleleevna Посмотреть сообщение
    Это немножко не так работает. Просто оральный рецептор у нас очень чувствительный и правда его стимулирование нас приободряет или успокаивает. Вспомните, сколько народу заедают стрессы. Сладким, мучным. Это тот же рот. Сигареты, кусание губ/щёк сюда же. Хотя в детстве сосательный рефлекс мог быть удовлетворён сполна. Просто через рот успокоиться легче. Я свою кормила до 2,2 лет, отучилась она спокойно сама
    ну я примерно то и написала - успокаивается так, младенческие инстинкты. "сосать мамину грудь" - это конечно же для красного словца ведь жевачку не сосут. Но на парня подействовало.
    А так конечно же у всех свои крючки.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Faleleevna Посмотреть сообщение
    Спасибо! Будем ждать)
    Увы, не могу найти
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Моя сестра рассказывала недавно про вред вейпов. Вот кусочек ее интервью. https://youtu.be/HN2vOXKqVmI
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

11. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (09.02.2022)

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Я ещё сыну всегда говорю, что курение плохо влияет на рост. Для многих мальчиков рост- это очень важно. У меня сын на спорте , заинтересован в "выросте" . Пока не вырастешь до приемлемых размеров роста - не кури. (А дальше уже может быть мозги появятся))
    Для девочек может подействовать внешность (зубы желтеют) и проблемы с детками .
    Но это все про сигареты и вред от никотина. В вейпах во многих никотина нет, поэтому подростки их вредными не считают
    На сына действует финансовая часть , он всегда на что-то копит
    Недавно считал , что те кто курят , выкуривают планшет или недорогой ноут в год.
    Ему выдаются карманные , всё складывает в копилку
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (05.02.2022)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>