+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Про вейпы

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50

Про вейпы

Давно не появлялась, я из "стареньких") не повесила тему в мамской болталке или подросших детях, мне показалось, что там все про младших детей)))
    Девочки, кто сам курит вейпы или у кого закурили подростки? Искала по поиску, последнее обсуждения аж 2017 год. Как отучить подростка, куда идти? К психологу ходили, но толку мало что-то... или просто надо долго ходить? В целом подросток здравомыслящий, вреда в привычке не видит .
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    я у своей тут нашла пару раз. Верещала что "это не ее, подруга дала на хранение".
    Коллега сказал -"видимо покуривает". Говорит, что не стоит переживать, само пройдет. Ну не знаю.. может и пройдет.
    Среда дурацкая, это ее в Тодесе, как я понимаю, ко всякой фигне приучают, хочу уже чтобы бросила его

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    В бассейне такая же ерунда... Рассказала, как хвастаются и дают всем...

Хочешь, на попробуй....от одного раза ничего не будет.

***Нет, это очень вредно, вы же будущие мамы. Потом рождаются дети с отклонениями...и зубы будут жёлтые,желтые...Вас никто любить не будет 😀

Беседа дочки с девочками...

Больше не предлагали...
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от pantera Посмотреть сообщение
    В бассейне такая же ерунда... Рассказала, как хвастаются и дают всем...

Хочешь, на попробуй....от одного раза ничего не будет.

***Нет, это очень вредно, вы же будущие мамы. Потом рождаются дети с отклонениями...и зубы будут жёлтые,желтые...Вас никто любить не будет 😀

Беседа дочки с девочками...

Больше не предлагали...
    Какая сознательная дочка!
    У меня кстати была похожая мотивация в детстве. В соседнем подъезде очень не красивая девочка жила. С редкими зубами, ужасными тремя волосинами, фигура очень тощая и мелкая и т.д. Точно уже ее внешность описать не могу, но в детстве мне было ее очень жаль из-за внешности и семьи. Отец у нее был наркоман, сидел в тюрьме. Мать постоянно пила, поэтому с девочкой водилась некая женщина, которую все называли "кока". Поскольку я как любая девочка хотела красивых здоровых детишек и хорошую семью, то на меня этот пример очень подействовал.

Мне кажется сейчас подростки думают, что вейп - это не опасно, т.к. там нет никотина. Надо до них как то доносить, что это вредно.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Я вспомнила еще один пример. Там правда немного другое - однокурсник в универе жевал жвачку. Просто постоянно. У нас был препод один очень оригинальный. И он сказал студенту что-то вроде "а ты знаешь, что жевание жвачки - это подсознательное младенческое желание сосать мамину грудь, успокаиваться за счет маминого молока, питания и женской груди". Студент как это услышал - тут же выплюнул жвачку и сразу же бросил эту привычку.
    Про сигареты я тоже что-то такое слышала. Младенческое успокоение грудью. Для человека, который хочет быть взрослым, такое сравнение не понравиться. И может сработать.
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    https://style.rbc.ru/health/5fb5900d9a79474c1064318f вот хорошая статься про вред вэйпов.
    Очень надеюсь,что мои дети не захотят курить благодаря тому,что у нас в семье никто не курит. Я росла в такой же семье,мы с сестрой не закурили.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (31.01.2022)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Мне кажется сейчас подростки думают, что вейп - это не опасно, т.к. там нет никотина. Надо до них как то доносить, что это вредно.
    Как это нет никотина?

Но не думаю, что подростки рассуждают про вред и пользу и, тем более, обсуждают состав. Есть там никотин или его нет. Что они в этом понимают?
    Скорее "это круто" или еще что-нибудь подобное. Делает так какой-нибудь крутой парень или девочка, вот пытаются быть на них похожими. И аргументы про грудь не подействуют, потому что есть крутой пример перед глазами.
    Тот студент-то просто жевал, сам. В возрасте студента уже нет таких лидеров. А подростковый период самое оно чтобы обезьянничать

Я ещё сыну всегда говорю, что курение плохо влияет на рост. Для многих мальчиков рост- это очень важно. У меня сын на спорте , заинтересован в "выросте" . Пока не вырастешь до приемлемых размеров роста - не кури. (А дальше уже может быть мозги появятся))
    Для девочек может подействовать внешность (зубы желтеют) и проблемы с детками .
    Но это все про сигареты и вред от никотина. В вейпах во многих никотина нет, поэтому подростки их вредными не считают
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Про вейпы была тут статья у доктора. Вернее не статья, пост, глубоких исследований по ним нет, но

https://www.instagram.com/p/CYWmJado...dium=copy_link

Дочь у меня напугана тем, что в первую очередь никотин убьёт остатки зрения, поэтому даже старается не стоять там где пахнет.

Как бороться - беседами.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (31.01.2022)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    А с какого возраста начался интерес к этим вейпам?
    Нашему скоро 12, но пока тишина на эту тему.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>