А с какого возраста начался интерес к этим вейпам?
Нашему скоро 12, но пока тишина на эту тему.
А с какого возраста начался интерес к этим вейпам?
Нашему скоро 12, но пока тишина на эту тему.

Мы с сыном про сигареты говорили. Что вредно, расти не будет (нам это особенно важно, конечный рост будет 162-166 похоже), на спорте скажется. Муж рассказывал о том, как чуть в реке не утонул после года курения, хотя раньше переплывал, дыхания не хватило. Я показывала фото из журнала судмедэксперта и с наркоманами и с лёгкими курильщика.
Конкретно про вейпы разговоров особо не было. Сказала, что такая же гадость, если не хуже, ты дышишь не никотином, а химией. От которой могут быть не только проблемы с дыханием, но и "хвост вырасти". Ну и всё.
Я, конечно, не могу однозначно утверждать, что не пробовал и не интересовался. Но пока что, верю его словам, что неинтересно. В классе некоторые курят вейп, сын сам рассказывал, он вроде как не пробовал.
Имхо, но кроме как беседой, никак не повлиять больше. Дети уже не маленькие, ну запретишь - будет тайком курить.
Кстати, есть видео разбор, попробую найти, там хорошо написано, зачем отрасли нужно, что бы вы купили вейпы

Faleleevna (31.01.2022), Верунчик (31.01.2022)
Моя сестра рассказывала недавно про вред вейпов. Вот кусочек ее интервью. https://youtu.be/HN2vOXKqVmI
Faleleevna (09.02.2022)