+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Про вейпы

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Везде продают! Практически в любом большом продуктовом есть киоск с вейпами. Другое дело,что где-то паспорт просят, а где-то - нет. Я своей просто говорю: захочешь курить,спроси меня как. Я тебе сама все буду покупать. Хочешь траву попробовать - отведу туда,где экологически чистая и сама все проконтролирую. Хочешь выпить - вот у нас и вино есть и не вино. Что хочешь пробуй,но дома и при мне.Не можешь предотвратить - возглавь.
    Заинтересовала информация про экологически чистую траву, тоже хочу узнать, где такое, а то с возрастом алкоголь как-то хуже стал заходить)).
    Насчёт вейпов-сыну 14, одно время интерес был очень активный, потом сошёл на нет. Это ж не сигареты, запаха нет-поди пойми, используют ли они их и как часто. Ни разу не находила у него вейп, но в принципе, не самое это страшное, что может быть. Хотя и хорошего нет ничего, конечно.
    А вот про алкоголь интересно-с какого возраста вы детям его пробовать даёте? Мы пока ни в какую, все-таки лет до 16 рановато, на мой взгляд.
    =======

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Ну я пробовать и в началке давала, глоток пива, например, вино пригубляла. А на этот Новый год шампанского налила 1/3 бокала, наверное. Потом правда ещё просила. Так что полбокала шампанского выпила. 13 лет
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр