Нет, с взрослого.
Ой, а я так и не рассказала, как у нас вручение прошло? Печаль
Ну на самом деле ничего такого уж особенного. Просто всех собрали в красивом зале, большинство ребят было нарядными, но были и те. кто пришел в чем-то обычном.
Пустили какую-то официальную презентацию, уже не помню о чем. Что-то про Москву наверное.
Потом вызывали всех по одному и вручали паспорт, давали возможность сфотографировать. Местного фотографа не было, все щелкали на свои телефоны.
Потом в конце раздали всем желающим бланки написать письмо себе в будущее и разрешили пофоткаться еще - на фоне презентации, вместе с праздничной дамой, семьей и т.д..
И все разошлись. Все мероприятие наверное на час, недолго.
Мы подарили дочке цветы. Надо поискать фото с этого мероприятия, найду -выложу
Верунчик (07.07.2023)
Спасибо большое за эту тему. Я дочке сделала тоже торжественную регистрацию и глядя потом на фото в статусе , 2 мамы захотели тоже своим детям.
В целом я знала что нас ждет, но всё равно волновалась и я и дочь.
И огромное спасибо за вау фото, фотография просто безумно красивая. Дочь сказала, что хочет теперь посмотреть на фотки одноклассников.
На нашу дату было записано 12 человек, пришло лишь 5.
Изначально дочь говорила, мне это не нужно всё, но по итогу сказала спасибо и в любом случае останется память
Мышка с книжкой (05.03.2022)
Рассказала тут дочке про такую возможность, зачитывала твой рассказ, вроде она загорелась.
А фото профессиональные наверное уже готовы, может покажешь что-нибудь?
И еще вопрос, кто знает - а где можно сделать красивое фото на паспорт? дочка хочет.
Красивое фото https://wowpassport.ru
Мы с сыном делали на загран и заодно сразу на обычный - очень красиво получилось. Там есть онлайн запись . Много фоток наделали. Наверное штук 20, потом вместе выбирали . Работает профессиональный фотограф . Ещё обработка.
Когда мне будет 45 я тоже туда пойду ))
Apelsinka2303 (06.03.2022), Lanlet (06.03.2022), Алинка (31.03.2022), Лукавая (05.03.2022)
Лукавая (06.03.2022)
Вот ссылка. Тут прям все-все проф фото. Я куда-то летела, скачала всё с мыслью потом разобрать, благо фото не тяжелые были. В итоге, так и не разобрала и теперь уже до лета, видимо. https://disk.yandex.ru/d/ag1IrzqvTEMi9g
Если вдруг не откроется, скажите, я с Диском пока не очень дружу.
Фото идут в порядке происходящего. В конце там, в виртуальных очках - это уже после вручения паспорта. Часть детей ушла за столы писать письмо себе в будущее (Сережа не пошел). Старые пишущие машинки, счеты и тд - это музейная экспозиция, часть рабочая, кстати, можно попечатать. Там подобие музея с интерактивным рассказом о возникновении паспортов и госслужбе вообще.
И еще робот есть ))) Который может поболтать и проверить здоровье. Его чем-то мой муж зацепил, робот начал других игнорировать и только за ним следил )))))
Последний раз редактировалось Мышка с книжкой; 06.03.2022 в 17:43.=======
Здорово, спасибо большое!
классно у вас получилось
Мышка с книжкой (06.03.2022)