Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Торжественное вручение паспорта - как оно было

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Вот ссылка. Тут прям все-все проф фото. Я куда-то летела, скачала всё с мыслью потом разобрать, благо фото не тяжелые были. В итоге, так и не разобрала и теперь уже до лета, видимо. https://disk.yandex.ru/d/ag1IrzqvTEMi9g
    Если вдруг не откроется, скажите, я с Диском пока не очень дружу.

Фото идут в порядке происходящего. В конце там, в виртуальных очках - это уже после вручения паспорта. Часть детей ушла за столы писать письмо себе в будущее (Сережа не пошел). Старые пишущие машинки, счеты и тд - это музейная экспозиция, часть рабочая, кстати, можно попечатать. Там подобие музея с интерактивным рассказом о возникновении паспортов и госслужбе вообще.
    И еще робот есть ))) Который может поболтать и проверить здоровье. Его чем-то мой муж зацепил, робот начал других игнорировать и только за ним следил )))))
    Последний раз редактировалось Мышка с книжкой; 06.03.2022 в 17:43.
    =======
    бывшая Lady AM

Древовидный режим