+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: ЛОР

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    В сторону аллергии копать ещё глубже не хочу,ТК ни собаку,ни свинью отдавать все равно не будем. Хочу просто решить проблему с садом,а для этого хочу все же какого-то экспертного мнения Лора точно,чтобы тыкать им этой бумагой. Педиатр у нас достаточно экспертный,но он не узкий спец. В обычной поликлинике это каждый раз больничный на неделю минимум. Устала от маразма!
    А вот, кстати, когда мои в сад ходили, у нас одна мама как раз принесла справку, что у ребёнка аллергия и поэтому сопли. И его не высаживали, хотя воспитатели у нас достаточно строгие к этому были.
    Не уверена, но мне кажется, что тут просто какого-нибудь лора-фаталиста надо. А не эксперта Чтобы написал, что-то типа "хронические аденоиды" или "аллергические реакции", противопоказаний к посещению сада нет.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Solida (07.02.2022)

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    По моим наблюдениям, врачей не сложно о таком просто попросить. По крайней мере мне ни один не отказывал в подобных странных просьбах "для сада", "для спорт секции", "для логопеда в саду". Чего только я не просила написать. Конечно всё в рамках закона и здравого смысла))))

4. Пользователь сказал cпасибо:

Solida (07.02.2022)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр