+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Подарок папе на 23 февраля

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50

Подарок папе на 23 февраля

Собственно вопрос теме, папе 72 года. Вроде все есть, на мои вопросы отвечает, что ничего ему не надо. В прошлом году дарила туалетную воду, но она в него ещё осталась, дарила рубашки, но сейчас у него их много. Вообще что то ломаю голову, и ничего полезного на км не приходит 🤦♀Помогите советами, вариантами
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Что-то вкусное, сумка/рюкзак/кошелек новые или какой-то органайзер для удобного хранения (переноски) того чем он пользуется, книжку.

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Маме (она чуть старше) всегда "уже опять" что-то нужно из серии зонтик и т.п. сушилку для обуви с уф можно еще. Или стельки хорошие (маме легко могу подарить, но у нас такие отношения..))

Термобельё еще

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Он же не работает уже?
    Работающему можно кошелек-ремень-обложку на паспорт, хорошую кожу.
    А неработающему...
    Можно что-нибудь из умного дома. Программируемую розетку или еще что-то такое я своему комплект дарила. от редмонда кажется. Но по-моему он его так и не использует
    .
    Можно массажер. у моих есть массажер для ног, прикольная штука . Вот такого типа (но думаю у них подешевле)
    https://www.yamaguchi.ru/massazhery-...feet-white.php

Посмотреть что-нибудь у филипса в товарах для здоровья.

И в сторону часов, умеющих определять аритмию и об этом своевременно предупреждать. Или может быть уже есть часы, умеющие давление измерять. В общем, состояние здоровья онлайн. (если вдруг что-то такое известно, поделитесь со мной, я бы своим тоже купила. в идеале бы кардиограмму )

и до кучи, коли я про массажеры вспомнила, у меня вот такой массажер (этого типа).
    Мне нравится. Немного решает проблему шеи и прочего. Но вечно забываю им пользоваться.
    Из недостатков - поставляется с китайской вилкой, так что я ему купила другой адаптер питания. Если нужно кому-то, подскажу какой.

Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Он же не работает уже?
    Работающему можно кошелек-ремень-обложку на паспорт, хорошую кожу.
    А неработающему...
    Можно что-нибудь из умного дома. Программируемую розетку или еще что-то такое я своему комплект дарила. от редмонда кажется. Но по-моему он его так и не использует
    .
    Можно массажер. у моих есть массажер для ног, прикольная штука . Вот такого типа (но думаю у них подешевле)
    https://www.yamaguchi.ru/massazhery-...feet-white.php

Посмотреть что-нибудь у филипса в товарах для здоровья.

И в сторону часов, умеющих определять аритмию и об этом своевременно предупреждать. Или может быть уже есть часы, умеющие давление измерять. В общем, состояние здоровья онлайн. (если вдруг что-то такое известно, поделитесь со мной, я бы своим тоже купила. в идеале бы кардиограмму )

и до кучи, коли я про массажеры вспомнила, у меня вот такой массажер (этого типа).
    Мне нравится. Немного решает проблему шеи и прочего. Но вечно забываю им пользоваться.
    Из недостатков - поставляется с китайской вилкой, так что я ему купила другой адаптер питания. Если нужно кому-то, подскажу какой.
    Да вот ремень, кошелёк и сумку уже подарила, все в хорошем состоянии, зонт тоже. Папа ходит на работу, но вроде все для этого есть. 🙈. С массажером интересная идея, но вот думаю, будет ли он им пользоваться🤦♀
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Машина, дача есть ?
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Машина, дача есть ?
    Нету
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Футболка+джемпер/кофта флисовая; какой-нибудь съедобный набор - колбасный букет или типа того
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Моего в свое время неожиданно обрадовала метеостанция. Купила не понимая вообще, чего бы подарить не шмоточного, что всегда было надо, но не относилось к разряду интересного подарка) Теперь мама без этой станции жить не может, батарейки сели - трагедия))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>