+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Подарок папе на 23 февраля

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Он же не работает уже?
    Работающему можно кошелек-ремень-обложку на паспорт, хорошую кожу.
    А неработающему...
    Можно что-нибудь из умного дома. Программируемую розетку или еще что-то такое я своему комплект дарила. от редмонда кажется. Но по-моему он его так и не использует
    .
    Можно массажер. у моих есть массажер для ног, прикольная штука . Вот такого типа (но думаю у них подешевле)
    https://www.yamaguchi.ru/massazhery-...feet-white.php

Посмотреть что-нибудь у филипса в товарах для здоровья.

И в сторону часов, умеющих определять аритмию и об этом своевременно предупреждать. Или может быть уже есть часы, умеющие давление измерять. В общем, состояние здоровья онлайн. (если вдруг что-то такое известно, поделитесь со мной, я бы своим тоже купила. в идеале бы кардиограмму )

и до кучи, коли я про массажеры вспомнила, у меня вот такой массажер (этого типа).
    Мне нравится. Немного решает проблему шеи и прочего. Но вечно забываю им пользоваться.
    Из недостатков - поставляется с китайской вилкой, так что я ему купила другой адаптер питания. Если нужно кому-то, подскажу какой.

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Он же не работает уже?
    Работающему можно кошелек-ремень-обложку на паспорт, хорошую кожу.
    А неработающему...
    Можно что-нибудь из умного дома. Программируемую розетку или еще что-то такое я своему комплект дарила. от редмонда кажется. Но по-моему он его так и не использует
    .
    Можно массажер. у моих есть массажер для ног, прикольная штука . Вот такого типа (но думаю у них подешевле)
    https://www.yamaguchi.ru/massazhery-...feet-white.php

Посмотреть что-нибудь у филипса в товарах для здоровья.

И в сторону часов, умеющих определять аритмию и об этом своевременно предупреждать. Или может быть уже есть часы, умеющие давление измерять. В общем, состояние здоровья онлайн. (если вдруг что-то такое известно, поделитесь со мной, я бы своим тоже купила. в идеале бы кардиограмму )

и до кучи, коли я про массажеры вспомнила, у меня вот такой массажер (этого типа).
    Мне нравится. Немного решает проблему шеи и прочего. Но вечно забываю им пользоваться.
    Из недостатков - поставляется с китайской вилкой, так что я ему купила другой адаптер питания. Если нужно кому-то, подскажу какой.
    Да вот ремень, кошелёк и сумку уже подарила, все в хорошем состоянии, зонт тоже. Папа ходит на работу, но вроде все для этого есть. 🙈. С массажером интересная идея, но вот думаю, будет ли он им пользоваться🤦♀
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр