Показано с 1 по 10 из 30

Тема: исправление прикуса с помощью элайнеров?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    как я поняла, они применяются для коррекции легких аномалий. То есть применить их не всегда можно , узкий спектр показаний. Капу носят постоянно. Каждый месяц (могу ошибиться с точным сроком, но часто) изготавливаются новые капы, другие. Надо делать новые слепки. И так капы меняются до достижения результата. Итоговая цена может быть не маленькая (например, тысяч 200). Как я поняла, цена иной раз выходит дороже брекетов.

Есть еще не элайнеры, а капы, которые носят дети. Ты для кого интересуешься? У меня сын носил капу. Носят ее в возрасте пока зубы не успели полностью поменяться. Там другой совсем принцип. Она больше напоминает боксерскую или спортивную. В ней нельзя говорить, жевать. Она сомкнутая сразу на обе челюсти, но зато всегда будет подходить, новые делать не надо. Моему сыну как сделали , так он в ней одной и ходил все время. Надо было в ней спать и еще носить ее 1-2 часа в день. У сына при улыбке верхние передние зубы почти полностью перекрывали нижние. Капа исправила это. Сейчас все хорошо, идеальный прикус. Капу нам отменили. Стоила в районе 18-20 тыс в платной клинике.
    Последний раз редактировалось nata314; 08.02.2022 в 12:00.
    =======

Древовидный режим