+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: исправление прикуса с помощью элайнеров?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute

исправление прикуса с помощью элайнеров?

исправление прикуса с помощью элайнеров?

https://xn--h1aekdbeckr.xn--p1ai/main

Это какая-то современная технология или разводка?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    как я поняла, они применяются для коррекции легких аномалий. То есть применить их не всегда можно , узкий спектр показаний. Капу носят постоянно. Каждый месяц (могу ошибиться с точным сроком, но часто) изготавливаются новые капы, другие. Надо делать новые слепки. И так капы меняются до достижения результата. Итоговая цена может быть не маленькая (например, тысяч 200). Как я поняла, цена иной раз выходит дороже брекетов.

Есть еще не элайнеры, а капы, которые носят дети. Ты для кого интересуешься? У меня сын носил капу. Носят ее в возрасте пока зубы не успели полностью поменяться. Там другой совсем принцип. Она больше напоминает боксерскую или спортивную. В ней нельзя говорить, жевать. Она сомкнутая сразу на обе челюсти, но зато всегда будет подходить, новые делать не надо. Моему сыну как сделали , так он в ней одной и ходил все время. Надо было в ней спать и еще носить ее 1-2 часа в день. У сына при улыбке верхние передние зубы почти полностью перекрывали нижние. Капа исправила это. Сейчас все хорошо, идеальный прикус. Капу нам отменили. Стоила в районе 18-20 тыс в платной клинике.
    Последний раз редактировалось nata314; 08.02.2022 в 12:00.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    да дочке тут врач сказала, что надо зубы раздвигать, скученные слишком. Но брекеты ставить ей нельзя, потому что она плохо чистит зубы, и если поставить, то под брекетами все испортится. Мол надо сначала приучиться хорошо зубы чистить. А я подозреваю, что это нереально, а зубы ей жить не мешают, хотя если бы можно было исправить без таких жертв, наверное стоило бы сделать.

Вот теперь думаю... а возраст-то у нее такой, что там уже почти все или все зубы сменились.

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    В Австрии очень популярны сейчас эти прозрачные элайнеры, но стоят, как крыло самолета - от 6 до 8 тысяч евро :-( (ну это уже за весь курс, на обе челюсти, с заменой на новую пару каждые 2 недели/месяц). Хотя и обычные брекеты тут не намного дешевле. По страховке ставят детям обычные брекеты (т.е. бесплатно) в ряде случаев. А всё что для красоты и без особой медицинской необходимости - столько же стоит, сколько и для взрослых.

Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    В Австрии очень популярны сейчас эти прозрачные элайнеры, но стоят, как крыло самолета - от 6 до 8 тысяч евро :-( (ну это уже за весь курс, на обе челюсти, с заменой на новую пару каждые 2 недели/месяц). Хотя и обычные брекеты тут не намного дешевле. По страховке ставят детям обычные брекеты (т.е. бесплатно) в ряде случаев. А всё что для красоты и без особой медицинской необходимости - столько же стоит, сколько и для взрослых.
    но они работают?
    а курс это сколько лет?

перевела в рубли - 640тыс... что-то дофигища.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    да дочке тут врач сказала, что надо зубы раздвигать, скученные слишком. Но брекеты ставить ей нельзя, потому что она плохо чистит зубы, и если поставить, то под брекетами все испортится. Мол надо сначала приучиться хорошо зубы чистить. А я подозреваю, что это нереально, а зубы ей жить не мешают, хотя если бы можно было исправить без таких жертв, наверное стоило бы сделать.

Вот теперь думаю... а возраст-то у нее такой, что там уже почти все или все зубы сменились.
    Мне тоже предлагали из-за скученности. То есть мне взрослому человеку, это было 2-3 года назад. Передние нижние 4 зуба у меня немного тесно сидят. Это не заметно и вообще я считаю, что у меня все отлично)). Но вот врач, который мне имплант ставил, обратил внимание. Цена выходила в районе 200 тыс. Но сумма примерная, т.к. может потребоваться разное количество этих кап.
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Мне тоже предлагали из-за скученности. То есть мне взрослому человеку, это было 2-3 года назад. Передние нижние 4 зуба у меня немного тесно сидят. Это не заметно и вообще я считаю, что у меня все отлично)). Но вот врач, который мне имплант ставил, обратил внимание. Цена выходила в районе 200 тыс. Но сумма примерная, т.к. может потребоваться разное количество этих кап.
    то есть можно попробовать капой а не брекетами?
    к кому пойти проконсультироватсья?
    если 200тыс за пару лет или дольше, то я согласна. По 100 в год как-нибудь потяну

Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    то есть можно попробовать капой а не брекетами?
    к кому пойти проконсультироватсья?
    если 200тыс за пару лет или дольше, то я согласна. По 100 в год как-нибудь потяну
    Это вот элайнерами.
    Я была в "президент" на беговой. Там мне озвучили 200 тыс. Но они норм работают только со взрослыми, для детей особо не приспособлены .
    С детьми я хожу в рудента Кидс. Но они слишком популярны и долго надо ждать запись. Есть ли у них элайнеры я не знаю. У них точно есть брекеты, пластины (дочь носила) и капы (выше писала, как боксерские). Я им вообще очень доверяю. Мы и чистку там же делаем и зубы лечим. Но вот с очередью там проблемы, иногда надо за 1-2 месяца записываться ...
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Мужу предлагали на выбор, но как-то не гуманно стоят, выбрал брекеты, сейчас жалеет, дискомфорт с брекетами сильный.
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Это хорошо, что вам врач сказала....плохо чистишь=Испортишь!

Племяннице поставили,так там ещё стало тяжелее чистить+дискомфорт в ношении. Сняли...деньги на ветер..
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>