Это вот элайнерами.
Я была в "президент" на беговой. Там мне озвучили 200 тыс. Но они норм работают только со взрослыми, для детей особо не приспособлены .
С детьми я хожу в рудента Кидс. Но они слишком популярны и долго надо ждать запись. Есть ли у них элайнеры я не знаю. У них точно есть брекеты, пластины (дочь носила) и капы (выше писала, как боксерские). Я им вообще очень доверяю. Мы и чистку там же делаем и зубы лечим. Но вот с очередью там проблемы, иногда надо за 1-2 месяца записываться ...
Мужу предлагали на выбор, но как-то не гуманно стоят, выбрал брекеты, сейчас жалеет, дискомфорт с брекетами сильный.
Это хорошо, что вам врач сказала....плохо чистишь=Испортишь!
Племяннице поставили,так там ещё стало тяжелее чистить+дискомфорт в ношении. Сняли...деньги на ветер..
Это замена брекетов,но более модная и продвинутая,буквально вчера сестра её врач рассказывал, сестре уже не надо, брекетами поправила, врач так поделилась новостями своей области,стоит дорого, но отзывалась о них хорошо
Мы дочке и сестра своей дочке ставили пластинку на верхнюю челюсть, стационарную , цеплялась за зубы в распорку по небу, верхние разошлись и нижняя челюсть сама разъехались (стала шире), зубам до этого не хватало места , на два молочных влезал один коренной . Пластинку носили пол года. Сходите на консультацию , очень хороший врач, сестре исправила безобразие после центра челюсно-лицевой хирургии https://instagram.com/lolaortho?utm_medium=copy_link
И детям тоже она поправила, она в двух местах работает в одном дороже (кажется дентэл фентези) ,в другом дешевле
Последний раз редактировалось oksana_15; 16.02.2022 в 08:47.=======
Faleleevna (18.03.2022)