+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Сириус

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    спасибо... Интересно, не будет ли скучно опять изучать питон, если его уже изучал год в школе?...
    Проверка урока автоматическая, не было претензий? Я просто сейчас прохожу тоже курс питона на coursera (мне как программисту чисто для разнообразия и "поиграться"). Там программу могут не принять, если я поставила лишний пробел в конце строки, который на выполнение программы совершенно не влияет, и прочая какая то фигня, которая раздражает порой.
    Насчет скучно не знаю. Может быть...
    Но он тогда может быстренько наверное первые уроки не глядя теорию сделать и дальше проскочить.
    Или c++ сразу брать.
    Насчет проверки нареканий у дочки не было. Но у нее стоит какой-то редактор специально для питона, возможно он сам форматирует текст под правильный формат. Кроме того, она же запускает программу у себя сначала, потом сдает. А там ведь проверка не по-буквенная, а просто тесты прогоняют по программе.
    В яндекс лицее тоже так.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    спасибо... Интересно, не будет ли скучно опять изучать питон, если его уже изучал год в школе?...
    Проверка урока автоматическая, не было претензий? Я просто сейчас прохожу тоже курс питона на coursera (мне как программисту чисто для разнообразия и "поиграться"). Там программу могут не принять, если я поставила лишний пробел в конце строки, который на выполнение программы совершенно не влияет, и прочая какая то фигня, которая раздражает порой.
    а возьмите курс на С++. Он идеологически такой же как на питоне, те же темы (про алгоритмы). Но на Си++. Так что если алгоритмы частично ребенку знакомы, то подучит второй язык. А если не знакомы, тогда пусть на питоне берет.
    Они параллельно открывались раньше, на двух языках

Фигни такой там нет.

3. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (11.02.2022)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    Насчет скучно не знаю. Может быть...
    Но он тогда может быстренько наверное первые уроки не глядя теорию сделать и дальше проскочить.
    Или c++ сразу брать.
    Насчет проверки нареканий у дочки не было. Но у нее стоит какой-то редактор специально для питона, возможно он сам форматирует текст под правильный формат. Кроме того, она же запускает программу у себя сначала, потом сдает. А там ведь проверка не по-буквенная, а просто тесты прогоняют по программе.
    В яндекс лицее тоже так.
    Так у меня тоже не побуквенная, тк задачу можно написать по разному . И тоже я все запускаю и проверяю. Но какие то странные придирки при работающей программе напрягают .
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2