Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Сириус

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    спасибо... Интересно, не будет ли скучно опять изучать питон, если его уже изучал год в школе?...
    Проверка урока автоматическая, не было претензий? Я просто сейчас прохожу тоже курс питона на coursera (мне как программисту чисто для разнообразия и "поиграться"). Там программу могут не принять, если я поставила лишний пробел в конце строки, который на выполнение программы совершенно не влияет, и прочая какая то фигня, которая раздражает порой.
    а возьмите курс на С++. Он идеологически такой же как на питоне, те же темы (про алгоритмы). Но на Си++. Так что если алгоритмы частично ребенку знакомы, то подучит второй язык. А если не знакомы, тогда пусть на питоне берет.
    Они параллельно открывались раньше, на двух языках

Фигни такой там нет.

2. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (11.02.2022)

Древовидный режим