Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Любимые книги

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Гарри Поттер и все сопутствующие фанфики. Ребенок плотно сидит на манге. Книги из детства даже перечитывать не хочется. Недаано кстати Войну и мир перечитала...ну думала, может зайдет..нет, не вышло. В школе любила Булгакова и Достоевского...опять перечитала, многое от них...нет. А помните Коэльо...он же был дико популярен, ну в мои студентческие годы...а сейчас как-то все не знаю как. В общем Поттер))
    Гарри Поттер да, читается запоем. Хотя до фанфиков я не дошла. Отпустило Или переключилась на что-то, не помню. Войну и мир я очень любила. Перечитывала даже пару раз. Но на меня она в школе произвела впечатление своей масштабностью. Я так-то как дикая жили, в своём мирке. А тут столько разных людей, такой масштаб всего. Мир огромен и столько всего происходит!)))
    А что ты любишь из Достоевского? Я тут Бесов прочитала. Как раз вовремя. Но это именно "вовремя", прочитала бы чуть раньше - офигела бы. Так все с юмором и тонко в самом начале и такое развитие. Хорошо я уже выросла из возраста, когда всё понимаю буквально и перевожу на себя
    Коэльо я, кстати, не читала. У нас вместе с Коэльо, был ещё Маркес, Кафка, Гессе - их читала

А! или ты имела в виду, что в школе Достоевского любила, а сейчас не заходит?)
    Хотя в школе.. я вообще ничего помню не поняла в преступлении и наказании. Подумала "какие все ужасные". или типа того
    Последний раз редактировалось Lilla; 10.02.2022 в 13:23.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (11.02.2022)

Древовидный режим