Гарри Поттер да, читается запоем. Хотя до фанфиков я не дошла. ОтпустилоИли переключилась на что-то, не помню. Войну и мир я очень любила. Перечитывала даже пару раз. Но на меня она в школе произвела впечатление своей масштабностью. Я так-то как дикая жили, в своём мирке. А тут столько разных людей, такой масштаб всего. Мир огромен и столько всего происходит!)))
А что ты любишь из Достоевского? Я тут Бесов прочитала. Как раз вовремя. Но это именно "вовремя", прочитала бы чуть раньше - офигела бы. Так все с юмором и тонко в самом начале и такое развитие. Хорошо я уже выросла из возраста, когда всё понимаю буквально и перевожу на себя
Коэльо я, кстати, не читала. У нас вместе с Коэльо, был ещё Маркес, Кафка, Гессе - их читала
А! или ты имела в виду, что в школе Достоевского любила, а сейчас не заходит?)
Хотя в школе.. я вообще ничего помню не поняла в преступлении и наказании. Подумала "какие все ужасные". или типа того

Или переключилась на что-то, не помню. Войну и мир я очень любила. Перечитывала даже пару раз. Но на меня она в школе произвела впечатление своей масштабностью. Я так-то как дикая жили, в своём мирке. А тут столько разных людей, такой масштаб всего. Мир огромен и столько всего происходит!)))
Ответ с цитатой