Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Массажёр электро, похвалите

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Я о чем то более компактном думала, типо https://www.yamaguchi.ru/massazhery-dlya-tela/megami
    У такого массажера два больших минуса.
    1) Для их использования нужен второй человек. Сам себе спину массировать такой штукой не будешь, неудобно, не достать, руку вывернешь нафиг. Если проблема в напряжении мыщц, то хочется сесть и расслабить мышцы, и чтобы их в этом расслабленном состоянии разминал бы массажер. Твой вариант массажера со спиной и плечами такой фокус в одиночку не даст провернуть, нужен ассистент.
    2) Эти типы массажеров основаны на вибрации. С тем же успехом можно положить на спину свой мобильник в виброрежиме и просить звонить тебе по кругу.

А вот те, что я показала - у них другой принцип. Под чехлом моих массажеров два парных (сдвоенных) шарика. Вот как мячики МФР, которые выше показывали для самомассажа. Шарики вращаются вокруг своей оси, создавая эффект реального массажа. Подогрев там только по нажатию спец кнопки, по умолчанию ничего греть не будет.
    Последний раз редактировалось Ёлка; 10.02.2022 в 23:30.
    =======

Древовидный режим