+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Массажёр электро, похвалите

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Faleleevna Посмотреть сообщение
    А как вы с этим валиком фиолетовым работаете? Где можно посмотреть?
    я занимаюсь кинезиофитнесом в клубе у Ксении Бесчастной в инстаграме. Это ее открытый профиль faceforming_nsk, а клуб в закрытом профиле. И у нее в программе занятий есть мфр на разные зоны. А так можно погуглить "мфр на валике", полно видео. Самые простые варианты у меня были на самом валике, на упаковке.
    Раньше была популярная тема - лежать на валике. Это бесполезно. Валик и сдвоенный мячик лучше использовать для расслабления мышц, прокатывая их и места их крепления под тяжестью своего тела. Если поначалу больно, можно полотенце положить.

ну вот, к примеру, одно из первых видео нагуглилось https://www.youtube.com/watch?v=W44aDZoHFG8 там мфр ног и ягодиц, кайфово, особенно когда накануне много ходил или предстоит нагрузка на ноги. Еще делают мфр спины, лопаток, руки, да практически всего. Только не укладывай на валик живот и поясницу (все, что ниже ребер до крестца), молочные железы и переднюю поверхность шеи.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (15.02.2022)

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Спасибо большое, все посмотрю! Я один раз ходила на занятие, но давно это было, помню, что понравился эффект. И валик такой дома есть)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр