+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: работа

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice

работа

что-то мне совсем не везет с работой..
    до нг худо бедно довела одну компанию...деятельности уже не было..зп еле платили..нашла вроде бы другую...вышла после нг...ну и их кинули(подрядчики по стройке)..денег опять нет..жуткие задержки по зп...работая там начала опять искать...нашла вроде..прошла все собеседования..меня утвердили..написала заявление на увольнение...2 недели спокойно отработала и наконец то получила все деньги( 1,5 мес не платили)...
    утром сегодня прихожу на новое место...меня всем представили..потом пошли оформлять..ксерить документы. выдавать ключи. пароли итд....заходит в кабинет какой то мужик помятый( в грязной одежде)..оказалось муж гендира..спросил кто я..вызвал кадровичку..
    потом заходит кадровичка и говорит мне:..что извините но мы оффер отзываем...я в полном ах...
    да она извинялась...а мне то от этого ни тепло ни холодно..
    мож на мне порча уже какая то...какое то прям невезение сплошное...
    год начался офигенно...

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    что-то мне совсем не везет с работой..
    до нг худо бедно довела одну компанию...деятельности уже не было..зп еле платили..нашла вроде бы другую...вышла после нг...ну и их кинули(подрядчики по стройке)..денег опять нет..жуткие задержки по зп...работая там начала опять искать...нашла вроде..прошла все собеседования..меня утвердили..написала заявление на увольнение...2 недели спокойно отработала и наконец то получила все деньги( 1,5 мес не платили)...
    утром сегодня прихожу на новое место...меня всем представили..потом пошли оформлять..ксерить документы. выдавать ключи. пароли итд....заходит в кабинет какой то мужик помятый( в грязной одежде)..оказалось муж гендира..спросил кто я..вызвал кадровичку..
    потом заходит кадровичка и говорит мне:..что извините но мы оффер отзываем...я в полном ах...
    да она извинялась...а мне то от этого ни тепло ни холодно..
    мож на мне порча уже какая то...какое то прям невезение сплошное...
    год начался офигенно...
    а чем ты этому мужику не глянулась? или ты ему что-то не то сказала?

Да уж, не везет так не везет... ну может тебя ждет какая-то лучшая работа? Не вешай нос.
    А интересно, нельзя ли с них какую-нибудь неустойку типа месячной зарплаты требовать?

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    а чем ты этому мужику не глянулась? или ты ему что-то не то сказала?
    ничего...видимо чем то не понравилась...
    в нн они были под одной фирмой-я ее пробивала и ничего не нашла..а оказалось они известны под другим названием...и я как открыла отзывы...мама дорогая...там просто прямым текстом написано: они неадекваты...и это у них постоянно...

Да уж, не везет так не везет... ну может тебя ждет какая-то лучшая работа? Не вешай нос.
    А интересно, нельзя ли с них какую-нибудь неустойку типа месячной зарплаты требовать?
    а как?..я ж только в процессе устройства была.. и оффер был устным..

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    в смысле устным??
    Это распространенная практика?
    у нас всегда письменный, я уже и отвыкла от обратного.

то есть, документы тебе на подпись не дали, но знакомить уже пошли? а что за контора-то? мутная какая-то.

Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    в смысле устным??
    Это распространенная практика?
    у нас всегда письменный, я уже и отвыкла от обратного.

то есть, документы тебе на подпись не дали, но знакомить уже пошли? а что за контора-то? мутная какая-то.
    увы...у меня всегда был устный..и как то еще ни разу такого не было...

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Наверно и хорошо, что ты не связалась с такими необязательными людьми. Непонятно, что могло бы ждать в дальнейшем при таком подходе.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Возможно стоит устроится в крупную компанию. Они как правило стабильны .
    Пожелаю тебе удачи !
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Возможно стоит устроится в крупную компанию. Они как правило стабильны .
    Пожелаю тебе удачи !
    c этим то и проблема...в крупных работа разбита на группы..договорной, судебный...какой-то отдельный отдел сам по себе мне не интересен..а я хочу заниматься тем что по крайней мере мне интересно...возможно стабильно..но уровень зп у них тоже не айс(( в нефтянке 85.. и то многие отделы они угнали на периферию..
    я наверно уже реально созрела посмотреть себя в смежных областях...

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    c этим то и проблема...в крупных работа разбита на группы..договорной, судебный...какой-то отдельный отдел сам по себе мне не интересен..а я хочу заниматься тем что по крайней мере мне интересно...возможно стабильно..но уровень зп у них тоже не айс(( в нефтянке 85.. и то многие отделы они угнали на периферию..
    я наверно уже реально созрела посмотреть себя в смежных областях...
    я бы шла в сторону ИТ компаний, которые свои решения разрабатывают . у них как правило широкий спектр. или в ритейлы крупные.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    я бы шла в сторону ИТ компаний, которые свои решения разрабатывают . у них как правило широкий спектр. или в ритейлы крупные.
    вот об этом я и думаю сейчас. пройду профориентирование и посмотрим куда...у меня неплохие орг способности...поэтому думаю админ проекта на начало и тд..

+ Ответить в теме