+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: работа

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Возможно стоит устроится в крупную компанию. Они как правило стабильны .
    Пожелаю тебе удачи !
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Возможно стоит устроится в крупную компанию. Они как правило стабильны .
    Пожелаю тебе удачи !
    c этим то и проблема...в крупных работа разбита на группы..договорной, судебный...какой-то отдельный отдел сам по себе мне не интересен..а я хочу заниматься тем что по крайней мере мне интересно...возможно стабильно..но уровень зп у них тоже не айс(( в нефтянке 85.. и то многие отделы они угнали на периферию..
    я наверно уже реально созрела посмотреть себя в смежных областях...

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    c этим то и проблема...в крупных работа разбита на группы..договорной, судебный...какой-то отдельный отдел сам по себе мне не интересен..а я хочу заниматься тем что по крайней мере мне интересно...возможно стабильно..но уровень зп у них тоже не айс(( в нефтянке 85.. и то многие отделы они угнали на периферию..
    я наверно уже реально созрела посмотреть себя в смежных областях...
    я бы шла в сторону ИТ компаний, которые свои решения разрабатывают . у них как правило широкий спектр. или в ритейлы крупные.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    я бы шла в сторону ИТ компаний, которые свои решения разрабатывают . у них как правило широкий спектр. или в ритейлы крупные.
    вот об этом я и думаю сейчас. пройду профориентирование и посмотрим куда...у меня неплохие орг способности...поэтому думаю админ проекта на начало и тд..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр