Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
могу дать контакт проверенного мною спеца)) Я к ней хожу уже года 4. Очень натуральный цвет, красиво и естественно получается. Она ушла из крупного салона и открыла свой салон-кабинет. Пушкинская .
давай
Но я все равно не понимаю, как задачу объяснять.
У меня просто воспоминание со свадьбы, когда меня девушка красила, а в конце накрасила мне брови. И это был такой ужас, что пришлось их смывать и красить самостоятельно. Их очень сложно покрасить чтобы это было естественно. Они длинные и светлые. Я их крашу цветом "простого карандаша", то есть серым, при этом их нельзя прокрашивать по всей массе, нужно фактически верхние кончики. Карандашом я просто вырисовываю дугу по верхнему краю брови - там попадает и на волоски, и на саму кожу, наверное. А потом это растушевываю, чтобы не было ровной линией. Как это прокрасить на брови краской, я вообще не понимаю.
Прокрасить все, а лишнее удалить - так нельзя. Волоски бровей длинные и мягкие, они не будут лежать по ровной линии. Мне так кажется.
Поэтому у меня прокрашен верх, а низ светлый. И их надо периодически расчесывать, чтобы в правильную сторону лежали )

Вот что из моего этого объяснения можно понять и как это объяснить?