+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: можно ли краской для волос покрасить брови?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    могу дать контакт проверенного мною спеца)) Я к ней хожу уже года 4. Очень натуральный цвет, красиво и естественно получается. Она ушла из крупного салона и открыла свой салон-кабинет. Пушкинская .
    давай
    Но я все равно не понимаю, как задачу объяснять.
    У меня просто воспоминание со свадьбы, когда меня девушка красила, а в конце накрасила мне брови. И это был такой ужас, что пришлось их смывать и красить самостоятельно. Их очень сложно покрасить чтобы это было естественно. Они длинные и светлые. Я их крашу цветом "простого карандаша", то есть серым, при этом их нельзя прокрашивать по всей массе, нужно фактически верхние кончики. Карандашом я просто вырисовываю дугу по верхнему краю брови - там попадает и на волоски, и на саму кожу, наверное. А потом это растушевываю, чтобы не было ровной линией. Как это прокрасить на брови краской, я вообще не понимаю.
    Прокрасить все, а лишнее удалить - так нельзя. Волоски бровей длинные и мягкие, они не будут лежать по ровной линии. Мне так кажется.
    Поэтому у меня прокрашен верх, а низ светлый. И их надо периодически расчесывать, чтобы в правильную сторону лежали )

Вот что из моего этого объяснения можно понять и как это объяснить?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    давай
    Но я все равно не понимаю, как задачу объяснять.
    У меня просто воспоминание со свадьбы, когда меня девушка красила, а в конце накрасила мне брови. И это был такой ужас, что пришлось их смывать и красить самостоятельно. Их очень сложно покрасить чтобы это было естественно. Они длинные и светлые. Я их крашу цветом "простого карандаша", то есть серым, при этом их нельзя прокрашивать по всей массе, нужно фактически верхние кончики. Карандашом я просто вырисовываю дугу по верхнему краю брови - там попадает и на волоски, и на саму кожу, наверное. А потом это растушевываю, чтобы не было ровной линией. Как это прокрасить на брови краской, я вообще не понимаю.
    Прокрасить все, а лишнее удалить - так нельзя. Волоски бровей длинные и мягкие, они не будут лежать по ровной линии. Мне так кажется.
    Поэтому у меня прокрашен верх, а низ светлый. И их надо периодически расчесывать, чтобы в правильную сторону лежали )

Вот что из моего этого объяснения можно понять и как это объяснить?
    ))) Ну я немного поняла )) мне кажется, она тоже поймет.
    Мне не нравятся когда красят кожу, а именно нужно чтоб красили сами волоски. Один раз сказала , она сразу поняла - и уже 4 года красит как надо и очень быстро. Сначала нитью убирает лишнее, потом сама краска . На все про все 15-30 минут.
    Но я не настаиваю. В личку напишу )
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    У меня самая дешевая
    https://wildberries.ru/catalog/4178692/detail.aspx
    https://wildberries.ru/catalog/19155594/detail.aspx
    В салоне мне какой-то импортной красили, на неделю дольше держится. Но для домашнего использования и за 200-300р нормально. Если б я ещё не ленилась раз в 3 недели брови мазать... ))))
    Ресницы этой же черной крашу. Получается не так аккуратно, как в салоне, зато за 3 копейки.
    Ещё смывка краски с кожи пригодится. У меня такая
    https://wildberries.ru/catalog/5824885/detail.aspx
    О, я обнаружила, что у Estel есть графитовая краска, не черная. Похоже, ровно то что моим бровям нужно. Заказала.

А расскажи про смывку с кожи, когда и зачем она нужна, как применять? там написано "только для профессионального применения".
    И что с покраской ресниц, почему не так аккуратно, как в салоне, в чем разница?

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    А лучше не карандаш, а тени для бровей использовать. Легче форму делать и растушевать. Это если красить некогда
    =======

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    мой колорист периодически предлагает покрасить брови той же краской, что и волосы мне красит (я крашусь в натуральный русый). Говорит, что так естественнее будет смотреться. И краски сейчас не все с аммиаком, полно мягких. Но я привыкла дома сама себе красить. Последние пару лет вот такой пользуюсь https://www.wildberries.ru/catalog/4...x?targetUrl=XS бюджетная, есть разные оттенки (черный, графит, коричневый) и оксидант в комплекте (когда заканчивается, то вполне можно заменить перекисью водорода). Ресницы ею не крашу, самой себе это делать неудобно. Да и я часто наращиваю, поэтому нет необходимости.
    И обязательно стоит прикупить жидкость для снятия краски с кожи. У меня вот такая https://www.wildberries.ru/catalog/6...x?targetUrl=IM Не люблю, когда кожа закрашивается. Этой жидкостью сразу после окрашивания протираю. Обязательно смыть водой, можно крем нанести. Мама у меня красит на ночь брови и потом жирный крем наносит, с кожи тоже отходит краска, но не так быстро.

Ну и +1 к теням для бровей. Больше оттенков, быстро наносятся, легко смываются. Если не лень каждый раз наносить)

6. Пользователь сказал cпасибо:

Chuchy (24.02.2022)

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    О, я обнаружила, что у Estel есть графитовая краска, не черная. Похоже, ровно то что моим бровям нужно. Заказала.

А расскажи про смывку с кожи, когда и зачем она нужна, как применять? там написано "только для профессионального применения".
    И что с покраской ресниц, почему не так аккуратно, как в салоне, в чем разница?
    Краска кожу тоже окрашивает. У меня не получается ровно нанести, чтобы краски под глазом не оказалось. Два дня с пятнами на лице ходить не очень весело, мылом/умывалками краска не смывается. А смывкой без проблем. Пару капель на ватную палочку, и все последствия криворукости легко устраняются.
    В салоне лежишь с закрытыми глазами, тебе каждую ресничку прокрасят, а самостоятельно - один глаз должен быть открыт, у меня так не получается, я краску наношу как тушь. Если краска в глаз попадет - жжет, потому наношу не совсем от линии роста ресниц.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Лукавая (24.02.2022)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2