+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: Олимпиада, фигурное катание

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Почему же, у Трусовой есть образ, он спортивный, немного отвязный, и музыка под стать из круэллы, ей все это идет. Щербакова более нежное катание, артистичное, мне произвольная понравилась.
    Меня удивило вот что - они все рассчитывали на золото, все трое! Как то до соревнований преподносилось, что Камила вне конкуренции, остальные вторые и третьи, я думала, что и внутри команды они понимают, что к чему, а оказывается каждой победу обещали, как сказала Трусова - мне сказали, прыгнешь пять четверных и золото твое.
    Считаю, что все справедливо. Если б только за прыжки медали давали, не нужны были бы костюмы, образы, стиль катания. Вышел, прыгнул. Тут все в комплексе.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Валиеву на показательные не пригласили, вот гады. затоптать до конца... "разнообразие стран " им понадобилось. и я так и не поняла, было таки награждение за командное или нет, ждем и потом наверное медали по почте?
    Трусова мне не очень нравится потому что нет именно катания. мне нравятся дорожки, вращения, рисунок танца. а у нее именно пролетела - прыгнула - пролетела - прыгнула.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    а оказывается каждой победу обещали, как сказала Трусова - мне сказали, прыгнешь пять четверных и золото твое.
    Это она так думала, а ней ей так говорили. Это во-первых
    Во-вторых, спорт штука непредсказуемая. Сложись все немного иначе, и золото бы в самом деле было ее.
    В-третьих, вес четверных не так давно понизили, именно чтобы программы не превращались в соревнование прыжков. Недавно это конечно уже при развитии Трусовой, но тем не менее. Но потому ей и нужно было их 5. Ну и кроме нее все окружающие понимали, что не это путь к успеху. Что чистый тройной стоит дороже четверного с падением, что на отсутствии красоты и сложности других элементов она тоже теряет много баллов, но все понимали, что она просто все силы бросила на прыжки, и на остальное их не остается.
    Но все восхищались тем, что она идет этим путем, хотя он не гарантирует чемпионства и даже мешает ему. Думали, что она понимает, что делает, и что ей рекорды важнее олимпийского золота. За это ее любили и уважали. А оказалось, она не из принципа, как мы все думали. А из банальной неразумности...
    Жаль. Она всю свою ценность и прелесть этим теряет.
    А у Тутберидзе все правильно: диверсификация рисков. У одной прыжки, у другой все вместе, у третьей еще что-то. Кто-то да выстрелит. И ей как тренеру все равно кто, важно чтобы кто-то из ее учеников.

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Я думаю, что на взрослых соревнованиях детям делать нечего. Валиеву очень жалко, катается она очень круто, летает по льду, как и Медведева, очень эмоционально и грациозно. Трусову мне совсем не жалко, фигурное КАТАНИЕ не сводится только к прыжкам, а она только их и освоила. А Щербаковой повезло: две сильные соперницы ошиблись.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Как так получается, что каждую олимпиаду или соревнование мы видим новых фигуристок ? Я не успеваю их запомнить (за исключением наверное Медведевой). Причем они совсем юные - 15-16 лет.
    Сложилось ощущение, что раньше фигуристы выступали дольше. Лет до 25-30 точно. А сейчас 15-16 лет олимпиада и все, ждём следующих . Почему так ?
    =======

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Как так получается, что каждую олимпиаду или соревнование мы видим новых фигуристок ? Я не успеваю их запомнить (за исключением наверное Медведевой). Причем они совсем юные - 15-16 лет.
    Сложилось ощущение, что раньше фигуристы выступали дольше. Лет до 25-30 точно. А сейчас 15-16 лет олимпиада и все, ждём следующих . Почему так ?
    Думаю, из-за того, что взрослые женщины физически неспособны прыгать кучу тройных-четверных. С возрастом у большинства включается инстинкт самосохранения. А дети безбашенные. Где-то прочитала, что юниорские соревнования зачастую интереснее взрослых: дети такое на льду вытворяют, что взрослым и не снилось.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    дело не в безбашенности, а в том что подростки легче. А подростки Тутберидзе еще и на жесткой диете чтобы не расти.
    Они же сами, входя в возраст юности, уже не могут воспроизводить свои прыжки. то есть смелость и уверенность есть, а физических возможностей становится не достаточно

Запись показательных выступлений:
    https://www.1tv.ru/sport/xxiv-olimpi...-2022-v-pekine

Состав участников и порядок выступлений
    Первый акт
    1. Винсент Чжоу (США)
    2. Пайпер Гиллес и Поль Пуарье (Канада)
    3. Алиса Лью (США)
    4. Чен Пен и Ян Цзинь (Китая)
    5. Морис Квителашвили (Грузия) - клевый номер про джина, кто не видел
    6. Шарлен Гиньяр и Марко Фаббри (Италия)
    7. Вакаба Хигути (Япония)
    8. Сёма Уно (Япония)
    9. Мэдисон Хаббелл и Закари Донохью (США)
    10. Александра Трусова (Россия)
    11. Евгения Тарасова и Владимир Морозов (Россия)
    12. Боян Цзинь (Китай)
    13. Оливия Смарт и Адриан Диаз (Испания)

Второй акт
    14. Мэдисон Чок и Эван Бэйтс (США)
    15. Киган Мессинг (Канада)
    16. Каори Сакамото (Япония)
    17. Ван Шиюэ и Лю Синью (Китай)
    18. Юдзуру Ханю (Япония)
    19. Николь Дела Моника и Маттео Гуаризе (Италия)
    20. Луна Хендрикс (Бельгия)
    21. Виктория Синицина и Никита Кацалапов (Россия)
    22. Юма Кагияма (Япония)
    23. Анастасия Мишина и Александр Галлямов (Россия)
    24. Анна Щербакова (Россия)
    25. Габриэла Пападакис и Гийом Сизерон (Франция)
    26. Нэйтан Чен (США)
    27. Вэньцзин Суй и Хань Цун (Китай).

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Я так скажу - короткая Щербаковой мне больше всех понравилась. Уж как бы Валиеву ни хвалили, программа Щербаковой круче. И то, что она чисто сделала всё в произвольной поставило ее на заслуженное первое место. Да, Валиеву подкосила вся эта история с допингом. А Трусова... не впечатлили ее программы. Прыгает круто, да. Но не знаю... Я считаю (как зритель, далекий от оценивания техники катания), что Щербакова была лучше всех. Заслужила золото.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Потому что подростки имеют лучшую физическую форму для таких сложных программ. Посмотрите наши какие тонкие-звонкие по сравнению с той же Сакамото - японка в 2 раза поперек наших шире.... Не зря сейчас требуют повысить возраст допуска до Олимпиады. Потому что детей этих несчастных гробят этими нагрузками и они при этом явно выигрывают у более взрослых соперников.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>