Цитата Сообщение от Наташка Посмотреть сообщение
Трусова мне никогда не нравилась. Да прыгает, но кроме этого ничего, носится по льду как оголтелая от прыжка к прыжку, ни красоты, ни грации. Ни в какое сравнение с Щербаковой. Не понимаю чему она удивляется, что только вторая.
Кстати, сейчас поняла, что даже за весь сезон не запомнила, что за музыка у нее в произвольной...
по поводу музыки Трусовой мы с сыном тоже прошлись... я сказала, что она мне непонятна, в ней нет мелодии, а сын ответил, что музыка не для того, чтобы под нее танцевать, а для того, чтобы под нее прыгать-прыгать-прыгать Оно, конечно, ни красоты, ни грации, зато 5 четверных.
Люди, которые пытались прыгать двойные... (и те, которые пытались детям эти двойные ставить), представляют, что такое прыгнуть четверной.. Это дорогого стоит. И это все же спорт.
И опять же как сказал сын, вот у Трусовой есть стиль - прыжки. И цель -пять четверных. И она к этой цели идет. И образ себе сделала под стать, "русская ракета", с красными волосами
Есть Валиева. У нее есть образ - принцесса.
И есть Щербакова - никакого образа.

Мнение сына, и в целом я с ним согласна. Чемпионка есть, а образа нет. Катает чисто, но не цепляет.