+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Олимпиада, фигурное катание

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Почему же, у Трусовой есть образ, он спортивный, немного отвязный, и музыка под стать из круэллы, ей все это идет. Щербакова более нежное катание, артистичное, мне произвольная понравилась.
    Меня удивило вот что - они все рассчитывали на золото, все трое! Как то до соревнований преподносилось, что Камила вне конкуренции, остальные вторые и третьи, я думала, что и внутри команды они понимают, что к чему, а оказывается каждой победу обещали, как сказала Трусова - мне сказали, прыгнешь пять четверных и золото твое.
    Считаю, что все справедливо. Если б только за прыжки медали давали, не нужны были бы костюмы, образы, стиль катания. Вышел, прыгнул. Тут все в комплексе.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Валиеву на показательные не пригласили, вот гады. затоптать до конца... "разнообразие стран " им понадобилось. и я так и не поняла, было таки награждение за командное или нет, ждем и потом наверное медали по почте?
    Трусова мне не очень нравится потому что нет именно катания. мне нравятся дорожки, вращения, рисунок танца. а у нее именно пролетела - прыгнула - пролетела - прыгнула.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    а оказывается каждой победу обещали, как сказала Трусова - мне сказали, прыгнешь пять четверных и золото твое.
    Это она так думала, а ней ей так говорили. Это во-первых
    Во-вторых, спорт штука непредсказуемая. Сложись все немного иначе, и золото бы в самом деле было ее.
    В-третьих, вес четверных не так давно понизили, именно чтобы программы не превращались в соревнование прыжков. Недавно это конечно уже при развитии Трусовой, но тем не менее. Но потому ей и нужно было их 5. Ну и кроме нее все окружающие понимали, что не это путь к успеху. Что чистый тройной стоит дороже четверного с падением, что на отсутствии красоты и сложности других элементов она тоже теряет много баллов, но все понимали, что она просто все силы бросила на прыжки, и на остальное их не остается.
    Но все восхищались тем, что она идет этим путем, хотя он не гарантирует чемпионства и даже мешает ему. Думали, что она понимает, что делает, и что ей рекорды важнее олимпийского золота. За это ее любили и уважали. А оказалось, она не из принципа, как мы все думали. А из банальной неразумности...
    Жаль. Она всю свою ценность и прелесть этим теряет.
    А у Тутберидзе все правильно: диверсификация рисков. У одной прыжки, у другой все вместе, у третьей еще что-то. Кто-то да выстрелит. И ей как тренеру все равно кто, важно чтобы кто-то из ее учеников.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр