Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
У меня одна подруга в 37 пошла на ... балет. И прямо в восторге, встала на пуанты, выступала пару раз . Перед этим она Сальсу пробовала.
А вообще любые танцы ждут в любом возрасте. Вопрос только денег. Другая подруга после развода, в 33 наверное пошла на танго. Уже 8 лет им занимается, говорит там куча народа и в 50 и в 60. Но цены... занятие 5000, выступить где-то от 20 тыс. Пойти на Милонгу Москвы от 30, есть чемпионаты и дороже. В общем в танго тусовку она попала, но равняться с теми кто за вечер от 50 до 300 тыс выкидывает она не может.
А так, Зумбу в любом фитнес клубе и с любой подготовкой можно танцевать, но ни в какую тусовку это не приведёт.
Про танцы я всегда знала, что это дорого. Подруга в детстве занималась бальными танцами - родители были обеспеченные, и то половина бюджета уходила на платья, тренеров и соревнования. Но я в принципе не про детский спорт, а про взрослый с нуля, когда ты не с рождения "в системе", что называется. И нет цели выбиться в чемпионы, что подразумевало бы лучших тренеров и прочее. У меня, кстати, денег не так уж много уходит на всё вместе, сложнее с семьей договориться насчет моего отсутствия дома по вечерам и иногда в выходные. Например, за соревнования надо платить за каждый танец, который хочешь танцевать, 5 евро. И всё.