Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Ирландские танцы

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Про танцы я всегда знала, что это дорого. Подруга в детстве занималась бальными танцами - родители были обеспеченные, и то половина бюджета уходила на платья, тренеров и соревнования. Но я в принципе не про детский спорт, а про взрослый с нуля, когда ты не с рождения "в системе", что называется. И нет цели выбиться в чемпионы, что подразумевало бы лучших тренеров и прочее. У меня, кстати, денег не так уж много уходит на всё вместе, сложнее с семьей договориться насчет моего отсутствия дома по вечерам и иногда в выходные. Например, за соревнования надо платить за каждый танец, который хочешь танцевать, 5 евро. И всё.
    И я не про детский. Подруге сейчас 42. Пойти посмотреть танго концерт 10 тыс, выступить на нем со своим номером ещё 15. Пойти на Милонгу конкурс, тыс от 10 взнос , если с профессиональным партнёром, то оплатить его аренду клубу. В общем где-то от 25 у неё выходит.
    Это без платьев и туфель, чисто оплата выступления и партнёра. Но у взрослых все ж не каждый год платье надо шить и нога тоже не растёт, в отличие от детей проще .
    Последний раз редактировалось Лёся; 19.02.2022 в 15:10.
    =======

Древовидный режим