о, моя мечта - танцевать с мужем вот так вот для души вечерами в выходные, чтобы ему тоже нравилось. В фильмах часто такие сюжеты про идеально стареющие пары) В жизни только одну такую пару знаю, танцуют сальсу, у них это как отдушина и разгруз
о, моя мечта - танцевать с мужем вот так вот для души вечерами в выходные, чтобы ему тоже нравилось. В фильмах часто такие сюжеты про идеально стареющие пары) В жизни только одну такую пару знаю, танцуют сальсу, у них это как отдушина и разгруз
ну танго это модно и стильно, да еще партнер нужен, наверное поэтому дороже
в ирландских танцах должно быть дешевле
Еще у меня есть подруга, увлекающаяся танцем живота.
А как выглядит "аренда партнера"? Он только на выступление? а подготовка к нему, станцеваться же надо как-то?
Даша, я очень рада, глядя на тебя ! У тебя так классно выходит (видела в фб)!
У меня однокурсница увлеклась хулой во взрослом возрасте (Гавайский танец). До этого танцами и спортом не увлекалась. Я думаю, это со временем стало ее отдушиной, помогла пережить тяжёлый период в жизни . И она добилась хороших успехов, выиграла конкурс hula в европе. Выступает в москве, занимается и тд
Последний раз редактировалось nata314; 19.02.2022 в 19:03.=======
Даша, тебе невероятно идёт все это.
У Ани на степе есть женщина, привела ребёнка в студию. Короче ребёнок не загорелся и ушёл, а мама Чемпион России по степу среди Соло Взрослые.
Подруга занималась в офиц школе, штеп, это Папуаеашвили( танцы со звездами). Вот она платит за уроки. И если со своим преподавателеммхочет выступить на официальном чемпионате, то платит клубу " аренду" преподавателя. Почасовую кажется. Если милогна 3 часа идёт, вот за 3 часа. А подготовка, это оплата уроков, это отдельно да. Уроки от 3000. Сейчас штеп разориться, новая её школа по 5000 берет.
а как работает один преподаватель на целую группу? если с ним двое захотят выступить? как с ним двое репетируют?
Я год назад пошла на современные танцы (у приятельницы дочка занимается у этого преподавателя, потом сына еще отдала мелкого, вот как-то из мам сначала и образовалось ядро в в декабре). Шла за тем, что сама себя я на спорт перестала мотивировать (бег мой и бокс в прошлом остались, но надеюсь вернуть), постоянно что-то было важнее. Работа еще - весь день за компом. А тут и компания душевная, и спина спасибо говорит. В мае отчетник был, получила такой заряд энергии, что решила продолжать.
С осени младшего сына тоже привела к Диане, вот, в декабре оба уже танцевали отчетник. после него кстати у нас много новеньких пришло в группу
соревнований нет, но может и дорастем когда-нибудь до них ))