+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Куда обратится с раком молочной железы

Kuki offline Свой Kuki 50

Куда обратится с раком молочной железы

Девочки, подскажите, у тёти диагностировали рак груди. Тётя из Рязани, хотим привезти её в Москву на проверку диагноза и правильности назначенного лечения. Готовы платно, в разумных пределах. Куда обратится можно чтоб платно и уже сейчас?
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Я помню писали про филиалы в Москве, можно по направлению или платно. https://mknc.ru

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Помню, Любопытная Кошка хвалила Европейский медицинский центр (если не путаю название). Тоже что-то оперативно проверяли родственнику. Она отзывалась хорошо, все быстро, толково, оперативно. Но недешево. У них, как я поняла, есть прям программы различные на диагностику того или другого заболевания.
    От себя добавлю, что в этом центре принимает (или принимала) одна из ведущих врачей обычной московской клиники, которая мне лет 7-8 назад глобальную операцию делала по женской части. Операция была сделана ювелирно, и после этого у меня успешно получилась беременность и родился младший сын. То есть, видимо, врачей там подбирают с реальным клиническим опытом и очень хороших в проф. плане
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Помню, Любопытная Кошка хвалила Европейский медицинский центр (если не путаю название). Тоже что-то оперативно проверяли родственнику. Она отзывалась хорошо, все быстро, толково, оперативно. Но недешево. У них, как я поняла, есть прям программы различные на диагностику того или другого заболевания.
    От себя добавлю, что в этом центре принимает (или принимала) одна из ведущих врачей обычной московской клиники, которая мне лет 7-8 назад глобальную операцию делала по женской части. Операция была сделана ювелирно, и после этого у меня успешно получилась беременность и родился младший сын. То есть, видимо, врачей там подбирают с реальным клиническим опытом и очень хороших в проф. плане
    ФИО врача можно узнать?

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    ФИО врача можно узнать?
    там цены вне разумных пределов и оплата была только в валюте
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (24.02.2022)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Написала подруге- если есть стекла, то в Федеральный центр маммологии. Но врача не помнит. К диагносту она обращалась - https://prodoctorov.ru/moskva/vrach/386422-prokopenko/
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Бесплатно не получится скорее всего если нужно быстро. я 01 января изменился порядок оказания помощи по онкологии, теперь она идет по прописке по ОМС. и выбить направление из Рязани в Москву будет нелегким делом.
    1) Раз уже диагностировали, то параллельно нужно запустить процесс "встать на учет в онкодиспансер ан месту регистрации". Это квест на 1,5 месяца примерно, так как врачей мало, из-за ковида помощь многим откладывали и сейчас вот этот снежный ком образовался.
    Нужно для получения направлений и анализы специальные потом + медикаменты, если их будут выписывать льготно .

2) куда ехать в Москву ( со стеклами обязательно)
    если нужно определить наличие метастаз в костях - то в целом по МРТ это смотрят, МРТ в Москве много где есть. А вот по лимфоузлам - 2 места на всю Москву - Институт Герцена https://www.mnioi.nmicr.ru/ и еще одна больница, номер сейчас не помню. НЕ 40. скорее всего 67 в Красногорске (туда тоже можно)
    Радиология - лучшая в Герцена, они основатели протоколов.
    Хирурги - тут можно искать прицельно, в Герцена все будет очень долго.

Еще вариант - на Таганку вот сюда https://mosmammolog.ru/. Но тут рекомендовали ранее при подозрениях на рак, не знаю, как они в части дальнейшего лечения.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    ФИО врача можно узнать?
    С0н0ва Мaрина Муcaбиевнa. Сейчас ее нет всписке ЕМЦ врачей. И она именно по гинекологии, маммология, наверное, совсем не ее направление. Я просто привела в качестве примера, что врачей в ЕМЦ приглашают реально классных.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (24.02.2022)

Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    С0н0ва Мaрина Муcaбиевнa. Сейчас ее нет всписке ЕМЦ врачей. И она именно по гинекологии, маммология, наверное, совсем не ее направление. Я просто привела в качестве примера, что врачей в ЕМЦ приглашают реально классных.
    Спасибо, я как раз интересовалась гинекологом)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр