+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Нужен гастроэнтеролог

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Моя подруга лечилась у Хабаровой и рекомендовала мне ее параллельно с Катей. У подруги желудок болел. Хабарова отправила на анализ, обнаружился хеликобактер, пролечили всю семью. По словам подруги никаких лишних разводов вообще не было, но для ее семьи оплатить приемы и анализы не проблема вообще. И, как ты понимаешь, проблема со здоровьем была простой, по ней судить о квалификации врача сложно, но отзыв очень положительный.
    Вот и у Мамы есть этот хеликобактер. Ей назначили лечение в пк, но я им не доверяю
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Вот и у Мамы есть этот хеликобактер. Ей назначили лечение в пк, но я им не доверяю
    схему лечения хеликобактер я находила где-то в интернете, она стандартная, но там важно со всех сторон навалиться, и ничего не пропускать. То есть тут нечего даже доверять/не доверять, есть протокол.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (18.04.2022)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр