nata314 (11.03.2022)
Меня беспокоит обувь для дочки. У неё 42размер… в российском сегменте обувь больших размеров - это вариант аля прощай молодость, что, естественно, не подходит тощему подростку. Сейчас носит кеды и кроссовки найк 7,5-8 размер. Зимние ботинки с трудом нашли в томас мюнц. И как заранее закупиться - тоже не понятно, ей должно быть удобно и нравиться..
Видимо придется смотреть среди мальчуковых.
Я купила сыну ботинки и зимние сапоги фирмы Лель (написано производство Россия) Они до 43 размера, полноразмерные . Сын носит сейчас 43, кожаные , утеплённые на весну , купили за 4100
https://wildberries.ru/catalog/18835340/detail.aspx
Вообще фирма не плохая. Дочь носит туфли этой фирмы как сменка, удобные . На узкую ногу подходят
nata314 (11.03.2022)
я вполне понимаю. Тоже счастливый обладатель подростков.
Не ясно как повлиять на степень их капризности в области одежды и обуви)) Столько магазинов закрылось... Одежду в основном покупали в hm, резервд, остин и уникло. Все закрывается кроме остина (пока). И так то сложно было что-то найти, а теперь совсем.
nata314 (11.03.2022)
говорят, остин российская марка? (оказалась)
Моя дочка все время говорила с придыханием что вот зара, HM и все такое, потому что у подружек оно, но когда мы отправлялись с ней на шоппинг, где масса подобных магазинов, она всюду смотрела, выбирала, в результате затаривалась в Глории Джинс. А сыну из всего богатства выбора глянулся Остин. Так что тут пока все неплохо.
А еще дочка на Shein подсела. Одежный магазин видимо китайский, оттуда заказывала онлайн. Если с доставкой проблем не будет... Еще только по Бершке переживает... в ней иногда что-то покупала. В остальных как-то все не то было, или такое же как в других, но дороже. Причем в приоритете были именно вещи, цена была уже при прочих равных. Так что выбор Глории был не от безвыходности, а потому что она там находила то, что устраивало.
Поскольку она сейчас главная стильняшка своего круга, ее мнению видимо можно доверять.