Я просто стараюсь при любой возможности мониторить инет (что весьма бестолково,ТК почти всегда отказы) и заходить во все аптеки,куда могу. Скупаю мамам все,что в виде эутирокса или l-тироксина не местного в любой дозировке. На полгода уже набрала обеим с учётом их доз. Времени,конечно,заняло 🤦
Закупила лекарства маме. У нее закончились + запас. Но я всегда так покупаю, чтобы не бегать.
Собственно могла и не закупать. Все ее лекарства есть в наличии сейчас в аптеках.
На технику надо ловить скидки. Я вчера выкупила в wb хороший монитор по докризисный цене. Не тот, что планировала купить, но мне подходит. В других магазинах цена в 2-2,5 раза выше. 4 заказа сделала, три монитора протестили, первые два были с битыми пикселями, а третий пришел 👍🏼. Четвертый проверять не пойдем, пусть на склад возвращается.
корм для животных стал появляться. Правда по цене раза в 3 выше, но иногда можно найти и в 1,5
Прокладки дочке купила в Ашане, котекс. Цена по крайней мере адекватная, с прежней не сравнивала.
Гречка Мистраль в Метро по 170 рублей. ( говорят раньше 110 была, но потом-то ее вообще не было)
На Азоне сахар по 86+прокладки, заказала...
Девочки, сахар (99), соль(14-25), масло подсолнечное(120-130), гречка (125-146) если в магазинах нет, то можно в онлайн-Перекрестке Впрок покупать. Предметы женской гигиены (по ценам не сравнивала) Все и всегда было в наличии
Последний раз редактировалось Vladislava; 05.04.2022 в 08:27.=======