меня, как выяснилось, очень отвлекает от ситуации процесс этих закупок... создается впечатление, что хоть что-то под контролем, "я хоть что-то делаю, а не просто замерла в ожидании". Ну так вот, мы пополнили запасы:
-корейских/японских/китайских мягеньких пампресов (правда, пришлось брать по отзывам, т.к. на привычные цены задрали уже 24го(
-картридж для принтера, родной, пока есть в продаже
-родные жидкости для очищения кофеварки и стиральной машины (у miele и так все как крыло от боинга стоит( но хорошую технику сейчас надо беречь
-любимый кофе. Цена растет каждый день, а сейчас его уже нет в наличии.
-муж сделал запас винишка и вискарика себе.
-насадки для зубных щеток Philips Sonicare
-зубную пасту детям и себе импортную
-финский пуховик Nels старшему на следующую зиму. Довольна, как слон (успела по адекватной цене) и младшей Kerry комплект купили, все-равно планировали
-просто совпало, т.к. была хорошая акция, накупила сывороток для себя с iherb еще 21 февраля. Надеюсь, доставят, вроде на таможне уже. Думаю, с приличной косметикой будут перебои, хоть и у нас много достойных брендов, но сырье-то не факт, что местное
-лего успели купить в подарок от бабушек и дедушки среднему, у него др скоро. Цены пипец просто!
-из лекарств только эриус и аквалор. Последний и раньше нехило стоил, сейчас вообще неадекватно( Но как насморк то лечить, особенно младшей. Взяла бутыль большую гипертонического раствора. Изотонический придется физраствором заменить... Надо было пульмикорт купить, но протупила, сейчас он уже подорожал, наверное. У меня есть запас на 1 курс, а у него срок годности не такой большой, не уверена, что стоит тратиться уже.
вот думаем рвануть за горнолыжными ботинками старшему, пока еще есть у нас приличные бренды, все-равно планировали, но ждали весенних распродаж. Теперь бы по зимней цене купить....
Да, если планировали лечить зубы - не откладывайте! Пока еще есть в наличии приличные импортные материалы.

Ответ с цитатой