-
раствор соли отличается от аквамариса степенью очистки и мягкостью.
Ну и еще, лично я использую сейчас в аквамарисе аквамарис-плюс, он с деспантенолом
Оказалось, что моя давняя проблема, что у меня весь нос забивался твердыми корками, так что дышать было невозможно, и очень хотелось их оттуда выковыривать (то есть ковырять в носу), потому что они оттуда отходили твердыми кусками, и пока их из носа не уберешь, дышать не выходит - результат нарушения работы слизистой. И врач мне велел не сметь их больше трогать, а забрызгивать туда вот этот аквамирис-плюс, чтобы корки отмокали и выходили. И у меня все нормализовалось. Многолетняя проблема исчезла.
Теперь я как вижу, что сын ковыряет в носу, тут же ему этот аквамарис-плюс.
-
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kukla (04.03.2022),
PinkBagira (04.03.2022)
-
Знакомая в Украине из метро вернулась в квартиру, тк дома вода есть и воздух. В метро отключили вентиляцию, проблема с водой.
У нас если что будет не лучше, поэтому кто боится надо подумать о том как укрываться дома.
И да, ядерную угрозу вероятнее всего лучше будет пересидеть тоже дома до снижения уровня радиации.
Я думала думала над списком и поняла, что все импортное практически могу заменить на отечественное, поэтому особо много не покупала. Главное чтобы была еда и средства на нее.
-
-
Контактные линзы
Техника
Лекарства
Одежда
Это то, что купила я
Еще зубы. Но сейчас на них денег нет.
Машина. То и тд.
-
-
Хрен с ним с аквамарисом, сама делаю его много лет.
А вот глюкофаж импорт.
-