Всем привет! Как давно я здесь не была... Это же старый вид хлопот опять работает?
Я столкнулась с проблемой купить контактные линзы. Цены взлетели, да и тех нет...
Всем привет! Как давно я здесь не была... Это же старый вид хлопот опять работает?
Я столкнулась с проблемой купить контактные линзы. Цены взлетели, да и тех нет...
С линзами да, проблема. И цены меняют каждый день и реально все разобрали. Я схватила в очкарике, но блин только на пол года...
Очков нет обещают поставку на след неделе вроде, но цены уже в 2 раза выше прежних
А где-нибудь ещё таблетки для посудомойки остались? Я поняла что не тем закупалась в эту неделю. Теперь ни стирать ни посуду мыть нечем блин
Таблетки много где остались, но цены выросли. Например таблетки Финиш 100 штук озон продает сегодня за 1799 https://www.ozon.ru/products/1363117...=share_android
а почему должны пропасть? они же в россии производятся. Конечно что-то наверное привозное, какие-нибудь составляющие, но во-первых может их оставят, а во-вторых, может замену найдут.
вот йодомарин пропал, и гормоны щитовидки. Только было подумала, что надо хоть немного йодомарин попить
В сбермаркете в Ашане есть таблетки для посудомойки, разных видов