+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 220

Тема: что стоит успеть закупить?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    А почему именно аквамарис?
    Я вот покупаю линейку Риностоп, а они французские. Сейчас мне понадобился стрептотест, а его нету, причем я его еще месяц назад искала, тоже не было. Стрептотест французский, обещали, что поставки будут. А не было его из-за ковида, типа спрос на стрептотест упал и заместил спрос на тесты по ковиду.

И вообще по фарме вроде бы не ввели ограничения на поставку?
    риностоп это вроде ксилотметазолин? Такого у нас навалом. Я снуп беру.
    Стрептотест у меня один лежит, если тебе нужно, могу отдать.
    Аквамарис я беру именно воду, мне нравится что маленькая баночка. У меня есть большие баллоны других марок, но они неудобны.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    риностоп это вроде ксилотметазолин? Такого у нас навалом. Я снуп беру.
    Стрептотест у меня один лежит, если тебе нужно, могу отдать.
    Аквамарис я беру именно воду, мне нравится что маленькая баночка. У меня есть большие баллоны других марок, но они неудобны.
    Риностоп - эта тот же физ раствор. https://rinostop.ru/rinostopaqua/ Их 4 штуки разного содержания солей в растворе.
    Аквамарис дорого. Я именно большие баллоны беру. И их надолго хватает.
    Но я в основном для детей. Они простудами болеют. У младшего еще и заложенность носа, которую я как раз этими растворами пытаюсь снимать.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр