+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 220

Тема: что стоит успеть закупить?

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Тебе повезло.
    Я каждый раз тяжко вздыхаю, когда меня тащат на шоппинг. Во-первых, ощущаю себя мужем, которые ненавидят, когда жены таскают их по магазинам. Несколько часов на ногах в роли вьючной лошади. А во-вторых, пытаюсь удержать дочку хоть в каких-то денежных рамках, но это редко выходит. Она мастерски меня разводит. И это перед каждым сезоном. А потом классика жанра -"нечего надеть".
    Как человек, который может годами ходить в одной одежде, я этого не понимаю... Откуда у меня такая дочка?
    мой старший сын ненавидит шоппинг, поэтому готов ходить в имеющемся, пока штаны до дыр не протрутся или уже влезть невозможно. Но я все же нашла выход, заказываю одежду на вайлдбериз. Там большинство брендов, что в ТЦ есть, те же глория, остин, манго и т.п. Просто делаю отбор по необходимому виду одежды (джинсы, худи, рубашка), отбор по размеру и составу, к примеру. Ну и оговариваем с ним ценовой диапазон. И он в этом диапазоне выбирает все, что понравилось. Мы это заказываем, все приезжает в ПВЗ, он примеряет (не без стонов, но это легче) и о счастье, ребенок снова одет! У валдбериз лимит только по сумме заказа, до 70 тыс. На эту сумму можно оооочень много заказать) Оплачиваешь лишь то, что подошло. Так гораздо быстрее, чем ходить по ТЦ. И при этом какие-то другие бренды можно посмотреть, прошедшие выставленные фильтры. И что очень важно, отзывы почитать. Часто пишут, что вещь линяет/скаталась после стирки/маломерит и т.п. Это так удобно! Я теперь себе тоже так одежду заказываю, прихожу в обычный магазин и теряюсь, и так устаю, что надо все руками ворошить, чтобы выбрать... Обувь тоже стала заказывать там)

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    мой старший сын ненавидит шоппинг, поэтому готов ходить в имеющемся, пока штаны до дыр не протрутся или уже влезть невозможно. Но я все же нашла выход, заказываю одежду на вайлдбериз.... Обувь тоже стала заказывать там)
    +100. Делаем точно также, тк ПВЗ WB у меня в соседнем подъезде) особенно с обувью.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр