Лукавая (13.03.2022)
Закупила сменные мешки и фильтры для пылесоса, для керхера концентрат для мойки стёкол. Всякое для волос себе и витамины к которым привыкла. Корм кошке (у нас кошка уже пол года). Сменные лезвия для бритвы. В общем, постаралась купить расходники для того, что импортное и менять пока не планируем. Не знаю насколько это прям необходимо было сделать, но так вроде бы спокойнее
Ездила за "мылом " для жёстких линз ночных, которые носит мой сын и мой племянник. в инете нигде нет с декабря. Поехала в клинику, где нам эти линзы выписывают и где мы наблюдаемая, их много филиалов по москве и они занимаются только ночными линзами и больше ничем, специализация у них такая. Из всех филиалов нашлось только на пушкинской и дают по две штуки на руки. Здравствуй, СССР !
Когда я уже приехала , оказалось что это последняя партия и срок годности до 09.2022. И больше такие не завозят . Ну и цена увеличилась . Отдала 1700 за две штуки 🙈 . На пол года наверное хватит , там нужно буквально каплю , но каждый день.
Есть ещё русский аналог, видимо придется на него переходить. Но его тоже фиг найдешь и он по отзывам не мылится и его нужно пол флакона выливать, а не 1 каплю.
nata314 (16.03.2022)
картриджи для фильтров для воды пришли в голову.
У меня такой в кофемашине стоит, брита. (капсулами уже давно затарилась, а про фильтры только сейчас подумала)
бумага А4. ее тоже народ в запас разобрал?? коллега с юга РФ сегодня пожаловалась, что купить не смогла в городе. а ВБ как назло упал.
Да, да, да..
Решила купить в класс, как гляну цену...🤪
в интернет-магазинах даже по 1000 нет. 1500-1700. Взяла две пачки Снегурочки на Озоне по 1000... с поставкой аж 21... дай бог чтобы пришли
https://www.ozon.ru/product/bumaga-o...?sh=0qLazfXK9Q